А как вы оформили форум под новый год?)

Вам нравится мой форум?

• Да, все супер

Голосов: 4 33.3%
  • Не плох

Голосов: 1 8.3%
  • Так себе

Голосов: 0 0.0%
  • Не очень

Голосов: 7 58.3%

• Всего проголосовало
    12

Roman-007

Проверенные
Реакции
48
Баллы
5,525
Ну и заодно готов выслушать критику!:-D может еще что посоветуете добавить?
upload_2014-12-16_10-24-56.png
ps: я ни разу не программист!)
добавлю стандартную)
logot.JPG

Последнее редактирование:
Не понимаю я эти "оформления" под праздники. Загаживают все светящимися глючными скриптами и радуются.
По твоему дизу - логотип просто ужасен.

Не понимаю я эти "оформления" под праздники. Загаживают все светящимися глючными скриптами и радуются.
По твоему дизу - логотип просто ужасен.
А мне кажется наоборот! приносит хорошее, позитивное, новогоднее настроение)
ps: хороша критика, но без оснований)

Никак.
Ибо мне не нужно это.

Некоторые люди, как то не радостно относятся к новогодним праздникам!)
Господа, откуда столько негатива?)

Roman-007, есть разница в том чтобы немного украсить логотип, шарик повесить и в том, чтобы навешать кучу скриптов, в особенности падающий снег, музыкальную гирлянду которая просто не затыкается и т.п. Во всем, даже в украшательстве, нужно знать меру. Если претендуете на что-то большее, чем очередной школо-хак-форум, то и украшать нужно более вдумчиво.

Roman-007, есть разница в том чтобы немного украсить логотип, шарик повесить и в том, чтобы навешать кучу скриптов, в особенности падающий снег, музыкальную гирлянду которая просто не затыкается и т.п. Во всем, даже в украшательстве, нужно знать меру. Если претендуете на что-то большее, чем очередной школо-хак-форум, то и украшать нужно более вдумчиво.
Мера должна быть само собой)

Не вижу смысла украшать сайт чем то пусть будет хоть миллион раз будет Новый Год :) Ибо кому это нужно кроме владельца захламлять этим сайт смысла нет.

Частично соглашусь. Да, это нагружает и хламит сайт. Но должно же быть атмосфера нового года и на вашем проекте.
Это чисто для душе отлично, так что стоит снег, гирлянда и отсчет до нового года.

Живите на позитиве.

Liberty-215, в свете последних событий актуальнее будет повесить на сайт информер с курсами валют, а не гирлянду. Вот такой у нас новый год, ага.
В чем-то ты прав, и все же это все грустно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу