becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
Администрация, а почему Георгий Шевченко в бане ? Это связанно с проектом
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За слив информации с сайта.
Вам какая разница до него?
Почему мы должны отчитываться?
Да и поздновато Вы опомнились что-то
или это такая ненавязчивая реклама очередного нашего клона была?
Ну значит было за что, не просто так ведь. :)Мне лично покуй, но он, я думаю, не мало внес в развитие Вашего форума, а тут куяк и в бане !
Так никто и не скрывает. Вот Вы через пол года заметили только. )))Не должны, но просто рано или поздно все ровно все узнают
Вообще пофиг, откуда, кто и что узнает.лучше узнать с этой стороны, чем с другой или Вы против ??
Вот именно. :)еще раз повторю, мне покуй, это там Ваши разборки, куерки и т.д.
Учить будете кого-то другого, ок? Меня учить уже поздно и уж тем-более явно не Вам это следует делать.Ну если Вы и дальше будете куй забивать на своих пользователей, то Вас эти клоны сожрут как апарышей, а пока Вы в тренде.
Учить будете кого-то другого, ок? Меня учить уже поздно и уж тем-более явно не Вам это следует делать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения