Баг с адаптивностью хлебных крошек

Zuzello

Участники
Реакции
8
Баллы
3,305
Такой баг обнаружил на своём форуме, на чистом, ещё когда не ставил плагины и не вносил правок в дефолтный стиль:

1441605604.png

У вас я вижу тоже такой косяк:

1441605483.png

Заметил это не везде, т. е. от длинны заголовка темы или раздела это не влияет, а вот если точки или : то косяк вылазит, как исправить? Ни кто не сталкивался?

наверно используете кривой фаерфокс, что на компе, что на мобиле. Попробуйте другой браузер, какой результат будет.
Ошибаетесь, в телефон не фаерфокс, ИЕ встроенный, на компе проверял дополнительно с хрома и яндекса. Ошибка в стилях или в движке. Так как всё было по дефолту без плагинов и внесении изменений в какие либо файлы.

Ошибаетесь, в телефон не фаерфокс, ИЕ встроенный, на компе проверял дополнительно с хрома и яндекса. Ошибка в стилях или в движке. Так как всё было по дефолту без плагинов и внесении изменений в какие либо файлы.
Да действительно, но тут надо переделывать отображение хлебных кошек, чтобы гармошкой выпадал список или же как то иначе.

Да действительно, но тут надо переделывать отображение хлебных кошек, чтобы гармошкой выпадал список или же как то иначе.
А ведь на некоторых форумах всё нормально, не зависимо от длинны и знаков в заголовках тем или разделов. Попробую поэкспериментирую на локалке :-D

Ну если на стиль мобильный выставить максимально 350px, а не 328px, то и тут будет нормально. Тут бага нет в стиле. Да и вообще в стилях есть только косяки :-D

Последнее редактирование:
Там дело по моему в объявлении, без него нормально все
У меня они отключены :rolleyes: всё отключал, чуть ли не все функции форума :-D Ладно, это не критично, если решение найду, выложу обязательно :-)

Да, многое зависит от устройства и браузера используемого на нём, я про это уже писал, что у меня тоже нормально всё.
Безусловно многое зависит от диагонали, но у меня итак 5 дюймовая лопата с высоким разрешением, а как тогда будет на более низких? :confused: У меня все игроки кто будет на форуме, юзают смартфоны, сидят постоянно с них, конечно если проект не рассчитан под большинство мобильных пользователей, то можно и закрыть на это глаза.

Zuzello, выкинь свой девайс и снеси все установленные кривые браузеры :-)
У меня отличный девайс, не надо тут к нему придираться :-D по лучше любого андрюшки будет...

Zuzello, вот че интересно, ты уже наверное хорошо изучил ксен и теперь занялся выявлением багов?
Ну так ты проверил по ссылкам что я тебе выше кинул? Есть мысли по решению данной проблемы? Я DLE юзал года 4, опыт имеется, xenforo не изучил, а баг имеет место быть на только что установленном движке и дефолтном стиле. Я пытаюсь в проблеме разобраться чтобы её устранить.

Вот кстати ещё один недочёт:

Баг с затемнением, хотя может быть многое зависит от гаджета, в общем если фон затемнение оставить по дефолту или к примеру поставить другой тёмный (затемнение при открытии попап окон, панели авторизации и т. д.), искажает задний план, а вот если фон затемение убрать, сделать прозрачным, то всё отлично видно и ни каких искажений нет.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу