Frutti Проверенные Сообщения 25 Реакции 15 Баллы 705 29 Апр 2022 #1 Подскажите пожалуйста, как с сервера вдс, скачать базу данных форума ? Последнее редактирование модератором: 29 Апр 2022
Решение Matew 29 Апр 2022 Chainz написал(а): Подскажите пожалуйста, как с сервера вдс, скачать базу данных форума ? Нажмите для раскрытия... Загуглите mysqldump. Тут техническая поддержка по форумному движку, а не по администрированию серверов
Chainz написал(а): Подскажите пожалуйста, как с сервера вдс, скачать базу данных форума ? Нажмите для раскрытия... Загуглите mysqldump. Тут техническая поддержка по форумному движку, а не по администрированию серверов
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 29 Апр 2022 Меценат #2 Нужно экспортировать с базы данных Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 5,049 Решения 154 Реакции 14,543 Баллы 12,475 29 Апр 2022 #3 Chainz написал(а): Подскажите пожалуйста, как с сервера вдс, скачать базу данных форума ? Нажмите для раскрытия... Загуглите mysqldump. Тут техническая поддержка по форумному движку, а не по администрированию серверов Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Chainz написал(а): Подскажите пожалуйста, как с сервера вдс, скачать базу данных форума ? Нажмите для раскрытия... Загуглите mysqldump. Тут техническая поддержка по форумному движку, а не по администрированию серверов
Frutti Проверенные Сообщения 25 Реакции 15 Баллы 705 29 Апр 2022 #4 Спасибо разобрался, подскажите еще пожалуйста когда я буду заливать бд на другой хост, у меня старые темы/пользователи останутся со старого хоста ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо разобрался, подскажите еще пожалуйста когда я буду заливать бд на другой хост, у меня старые темы/пользователи останутся со старого хоста ?
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 29 Апр 2022 #5 Chainz написал(а): Спасибо разобрался, подскажите еще пожалуйста когда я буду заливать бд на другой хост, у меня старые темы/пользователи останутся со старого хоста ? Нажмите для раскрытия... 1. 1 вопрос - 1 тема 2. Да Позитивный голос 0 Негативный голос
Chainz написал(а): Спасибо разобрался, подскажите еще пожалуйста когда я буду заливать бд на другой хост, у меня старые темы/пользователи останутся со старого хоста ? Нажмите для раскрытия... 1. 1 вопрос - 1 тема 2. Да
Frutti Проверенные Сообщения 25 Реакции 15 Баллы 705 29 Апр 2022 #6 Все спасибо, можно закрыть тему. Позитивный голос 0 Негативный голос