Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не так прочитал видимо, таких нету плагинов, всякие разные есть а именно точ-в-точь нету, так что скорее всего отправят искать исполнителя, если только Скайман не сделает при желании
не так прочитал видимо, таких нету плагинов, всякие разные есть а именно точ-в-точь нету, так что скорее всего отправят искать исполнителя, если только Скайман не сделает при желании
Да не, я просто забыл сказать про префиксы, будет обидно если так и будет, но ничего не сделать, а вообще их можно переделать под баннеры групп, но там надо работать с модификациями, а я не знаю как с ними работать.
идея так себе, ну опять же на мой взгляд, и надо тестить, но не забывай что на форуме могут быть группы верификации со всякими там иконками возле ника, и получится что надо будет ник переносить над аватаркой, чтобы баннер группы как-то выделялся, а то будет почти как два ника, иконка и текст)