Баннеры групп

Skaiman, нет там никакого ответа, там даётся содержимое по изучению каждого пункта.

Я на другом сайте наткнулся , где от А до Я расписали и скриншотами показали, обозначили контурами за что каждый класс отвечает и как он отступает зависимости от написанного класса. Вот там я нашёл ответ, а не эта перебурда древняя со статьями, которая торрент игры рекламирует и статьи с ошибками пишут.

Рамку я уже уменьшил.

Gilgamesh, вот хорошо бы ты там и остался, насовсем :)

Skaiman, оставь своё мнение при себе, потому что я диалог с ним вступал, а не с тобой. Автор статьи лишь дал самоучитель CSS (это типо: на учебник, читай и изучай). Тоже нет конкретно ответ на мой вопрос, потому что там идёт куча под групп изучение, когда мне лишь нужно уменьшить высоту самого прямоугольника, а не изучать css.

Уменьшил я
CSS:
height: 26px;
и добавил пару строчек, что бы шрифт (текст) приподнять в центр
CSS:
padding-top: 6px;

Skaiman, оставь своё мнение при себе, потому что я диалог с ним вступал, а не с тобой. Автор статьи лишь дал самоучитель CSS (это типо: на учебник, читай и изучай). Тоже нет конкретно ответ на мой вопрос, потому что там идёт куча под групп изучение, когда мне лишь нужно уменьшить высоту самого прямоугольника, а не изучать css.

Уменьшил я
CSS:
height: 26px;
и добавил пару строчек, что бы шрифт (текст) приподнять в центр
CSS:
padding-top: 6px;
OFFTOP

Ты открываешь учебник чтобы подучить одну формулу, но учишь весь учебник? Это так к примеру. Найди нужнй раздел, что тебе нужно сделать, и сиди изучай.

blooderkont,
OFFTOP

Я же сказал, что этот сайт не подходит мне для изучения CSS. Он не разжевывает основные понятия и принципы. Этот сайт подходит для тех, кто уже имеет опыт в изучении. Я привык от А до Я, максимально просто и удобно, тут этого нет. Только изучение Html он для меня подойдёт, потому что уроки простые в освоении и ты понимаешь как и что определенное значение работает и в каких моментах его применять.

Gilgamesh,
OFFTOP

Вам дают знания, но вы не хотите их брать. И виноваты все вокруг: не тот учебник дали, не так рассказали, не так объяснили. Может нужно попытаться взять эти знания? Попытаться вслушаться и понять, а не ждать готового ответа? Хотя да, взять уже готовое конечно же проще, чем самому решить

25517, раз ты не хочешь отвечать, то дал бы нормальный сайт по изучению CSS, а не этот, который писался явно не для новичков
Я в 12-13 лет по этому сайту начал свое изучение css и html. Все мои базовые знания оттуда, так что я думаю он для новичков точно подходит, раз я будучи пиздюком смог его осилить. Я ещё тогда не знал про существование редакторов кода или просто notepad++, открывал обычный блокнот и фигачил там код. Пишешь по строчке, смотришь что получилось и радуешься
Никогда не понимал людей, которые злятся, если им не даётся мгновенный ответ на их вопрос. А в данном случае тут все вообще просто и надо даже не копнуть глубже, а просто идти по дороге вместо попыток найти обходной путь

Matew, некоторые просто реально не хотят заморачиваться и что-то запоминать. Им кусок кода написали, они скопировали-вставили и все, большего им не нужно. Зачем заниматься самообразованием, если можно вытошнить (выклянчить) уже готовое на форуме?

Matew, некоторые просто реально не хотят заморачиваться и что-то запоминать. Им кусок кода написали, они скопировали-вставили и все, большего им не нужно. Зачем заниматься самообразованием, если можно вытошнить (выклянчить) уже готовое на форуме?
одно дело, попытаться как то самому решить проблему, и если не получается уже обратиться за помощью к более знающим людям. А другое, ну не получается да и хрен с ним, за меня другие сделают.

Matew,
OFFTOP

это ты начал, а я там могу только html обучиться. А CSS на удивление там изучать для меня трудно. Пока я искал сайт и наткнулся в нужную тему, где как раз написано всё до корочки и максимально простым языком. Здесь мне кинули ссылку и бери полностью пункты проходи, авось научишься или найдешь тему. Если он конкретно на тему ссылку дал, тогда не было вопросов, я бы добавил пару строчек и смог сам исправить проблему, раз автор не из тех, кто любит готовое решение давать, а любит когда пользователь сам должен решать свою проблему.

Ещё раз - проблему я решил, нашёл сайт, который проще поддаётся изучению CSS. Всё, я тоже не понимаю людей, которые ссылками на самообучение кидают, а не конкретно ссылку на то, где как раз и лежит тот ответ который позволил мне рамку увеличить, уменьшить, отступы сделать

Matew,
OFFTOP

это ты начал, а я там могу только html обучиться. А CSS на удивление там изучать для меня трудно. Пока я искал сайт и наткнулся в нужную тему, где как раз написано всё до корочки и максимально простым языком. Здесь мне кинули ссылку и бери полностью пункты проходи, авось научишься или найдешь тему. Если он конкретно на тему ссылку дал, тогда не было вопросов, я бы добавил пару строчек и смог сам исправить проблему, раз автор не из тех, кто любит готовое решение давать, а любит когда пользователь сам должен решать свою проблему.

Ещё раз - проблему я решил, нашёл сайт, который проще поддаётся изучению CSS. Всё, я тоже не понимаю людей, которые ссылками на самообучение кидают, а не конкретно ссылку на то, где как раз и лежит тот ответ который позволил мне рамку увеличить, уменьшить, отступы сделать

OFFTOP

Не хочу продолжать дальнейший флуд, но тебе дали ссылку на самоучитель, там разве нет этого?

Экстрим,
OFFTOP

Покажи конкретно куда я должен зайти, что бы я смог уменьшить квадрат и зафиксировать название в центре. Я не нашел просто.

Вложения

• IMG_20210529_134703.jpg
    IMG_20210529_134703.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 14
Gilgamesh,

Это в ваших интересах, вы и должны искать для себя самоучитель.
Я вам ничего не обязан и не должен.
Я указал вам направление. Не нравится оное - ищите исполнителя.

Я не намерен тратить на вас своё личное время без какой-либо отдачи.

25517, так ты сразу бы и сказал, что за спасибо не работаешь. Какие вопросы дальше то были?

25517, так ты сразу бы и сказал, что за спасибо не работаешь. Какие вопросы дальше то были?
Очень много от Вас возмущений, Вас пинают, что бы сами научились, Вы недовольны, говорят что если сами не хотите, то за деньги Вам сделают, опять недовольны, определитесь уже и пытайтесь освоить уже тогда сами, если не готовы слушать и платить.

OFFTOP

Mirovinger, я уже одному заплатил 2000 рублей который мне код для выравнивания плагина под мобилы внёс. Код из 5 строчек состоит. Это при том, что оно уже должно в плагине быть, а не отдельно. 1000 за плагин, другая тыща за выравнивание на мобильном виде с телефона. Сколько у него обходится - не знаю, тоже в районе тыщи возможно.

OFFTOP

Это уже не касается данной темы и мы должны гадать, кто это был?
Есть раздел, где можно пожаловаться, но к теме это не относиться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу