Narberal Gamma
Проверенные
- Решения
- 11
- Реакции
- 203
- Баллы
- 375
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
height: 26px;
padding-top: 6px;
Skaiman, оставь своё мнение при себе, потому что я диалог с ним вступал, а не с тобой. Автор статьи лишь дал самоучитель CSS (это типо: на учебник, читай и изучай). Тоже нет конкретно ответ на мой вопрос, потому что там идёт куча под групп изучение, когда мне лишь нужно уменьшить высоту самого прямоугольника, а не изучать css.
Уменьшил яи добавил пару строчек, что бы шрифт (текст) приподнять в центрCSS:height: 26px;
CSS:padding-top: 6px;
Я в 12-13 лет по этому сайту начал свое изучение css и html. Все мои базовые знания оттуда, так что я думаю он для новичков точно подходит, раз я будучи пиздюком смог его осилить. Я ещё тогда не знал про существование редакторов кода или просто notepad++, открывал обычный блокнот и фигачил там код. Пишешь по строчке, смотришь что получилось и радуешься25517, раз ты не хочешь отвечать, то дал бы нормальный сайт по изучению CSS, а не этот, который писался явно не для новичков
одно дело, попытаться как то самому решить проблему, и если не получается уже обратиться за помощью к более знающим людям. А другое, ну не получается да и хрен с ним, за меня другие сделают.Matew, некоторые просто реально не хотят заморачиваться и что-то запоминать. Им кусок кода написали, они скопировали-вставили и все, большего им не нужно. Зачем заниматься самообразованием, если можно вытошнить (выклянчить) уже готовое на форуме?
Очень много от Вас возмущений, Вас пинают, что бы сами научились, Вы недовольны, говорят что если сами не хотите, то за деньги Вам сделают, опять недовольны, определитесь уже и пытайтесь освоить уже тогда сами, если не готовы слушать и платить.25517, так ты сразу бы и сказал, что за спасибо не работаешь. Какие вопросы дальше то были?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения