Solo Punk Участники Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 35 22 Янв 2022 #1 Здравствуйте, подскажите как сделать такие баннеры?
Решение Froala 22 Янв 2022 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По аналогии, скачав нужные изображения с форума. (Если я все правильно помню, там тоже все через png картинки реализовано)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По аналогии, скачав нужные изображения с форума. (Если я все правильно помню, там тоже все через png картинки реализовано)
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 22 Янв 2022 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По аналогии, скачав нужные изображения с форума. (Если я все правильно помню, там тоже все через png картинки реализовано) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация По аналогии, скачав нужные изображения с форума. (Если я все правильно помню, там тоже все через png картинки реализовано)
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 23 Янв 2022 #3 Поиск для чего создан? Позитивный голос 0 Негативный голос