sergey034 Участники Сообщения 64 Реакции 4 Баллы 1,710 20 Июн 2018 #1 Всем привет! Спецы подскажите как сделать чтоб баннер был красиво в теме обтикаем текстом?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,110 Баллы 21,375 20 Июн 2018 #2 вв-код float, где то уже давал описание как сделать Как делать обтекаемые изображения Последнее редактирование модератором: 20 Июн 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
sergey034 Участники Сообщения 64 Реакции 4 Баллы 1,710 20 Июн 2018 #3 А можно для "одаренных" по-подробнее? :) Мне не картинку надо вставить, а <script type="text/javascript" src="/"></noscript> Позитивный голос 0 Негативный голос
А можно для "одаренных" по-подробнее? :) Мне не картинку надо вставить, а <script type="text/javascript" src="/"></noscript>
borodaagvali Проверенные Сообщения 159 Реакции 77 Баллы 740 20 Июн 2018 #4 sergey034 написал(а): А можно для "одаренных" по-подробнее? :) Мне не картинку надо вставить, а <script type="text/javascript" src="/"></noscript> Нажмите для раскрытия... А вы пройдите по ссылке, там все расписано. Позитивный голос 0 Негативный голос
sergey034 написал(а): А можно для "одаренных" по-подробнее? :) Мне не картинку надо вставить, а <script type="text/javascript" src="/"></noscript> Нажмите для раскрытия... А вы пройдите по ссылке, там все расписано.
sergey034 Участники Сообщения 64 Реакции 4 Баллы 1,710 5 Июл 2018 #5 Skaiman написал(а): вв-код float, где то уже давал описание как сделать Как делать обтекаемые изображения Нажмите для раскрытия... Как его добавить то? Через панель, или как? Мне надо чтоб он постоянно там находился, а не вставлять его в каждую тему ... Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): вв-код float, где то уже давал описание как сделать Как делать обтекаемые изображения Нажмите для раскрытия... Как его добавить то? Через панель, или как? Мне надо чтоб он постоянно там находился, а не вставлять его в каждую тему ...