Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я вот бы так не сказал :) там шаблоны и классы используют красные тряпки для адблоков и можно просто напросто лишится показа той рекламы, для немалого количества пользователей :)Реклама - лучший вариант.
Стандартная реклама не блокируетсяА я вот бы так не сказал :) там шаблоны и классы используют красные тряпки для адблоков и можно просто напросто лишится показа той рекламы, для немалого количества пользователей :)
Ну да вроде нет, но щас делают всякую хрень для блокировки и эту хрень используют, были случаи когда блокировалась тема, в названии ее присутсвовали слова по тематике рекламы, у меня был случай, он здесь разбирался когда то :) что гвард, установленный на компе, мне нахрен изменял просмотр кода :)Стандартная реклама не блокируется
Это научились и плагины браузеров, которые и свой ксс добавляют в страницу. А с сиропу да каждый адблокер заблокируют. Да и запросы у сиропу не оптимальные.что гвард, установленный на компе, мне нахрен изменял просмотр кода :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения