Баннер под шапкой

emo82

Проверенные
Реакции
120
Баллы
755
Реклама - лучший вариант.

Реклама - лучший вариант.
А я вот бы так не сказал :) там шаблоны и классы используют красные тряпки для адблоков и можно просто напросто лишится показа той рекламы, для немалого количества пользователей :)

Вы правы, но рекламные блокирь блокируют практически любой код, но если баннер - просто картинка без рекламного кода, они не блокируются.
Ads Manager

emo82, лиж бы ляпнуть?
А я вот бы так не сказал :) там шаблоны и классы используют красные тряпки для адблоков и можно просто напросто лишится показа той рекламы, для немалого количества пользователей :)
Стандартная реклама не блокируется

emo82, вот как раз в Ads Manager Siropu везде классы с ad :) и без рекламного кода ты ни как не поставишь, блоки то плагина имеют свой код :) и хоть что туда сунь :)
Стандартная реклама не блокируется
Ну да вроде нет, но щас делают всякую хрень для блокировки и эту хрень используют, были случаи когда блокировалась тема, в названии ее присутсвовали слова по тематике рекламы, у меня был случай, он здесь разбирался когда то :) что гвард, установленный на компе, мне нахрен изменял просмотр кода :)

что гвард, установленный на компе, мне нахрен изменял просмотр кода :)
Это научились и плагины браузеров, которые и свой ксс добавляют в страницу. А с сиропу да каждый адблокер заблокируют. Да и запросы у сиропу не оптимальные.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу