D d.dartfol Проверенные Сообщения 67 Реакции 16 Баллы 1,705 1 Май 2017 #1 Как закруглить баннер пользователя?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,392 Решения 235 Реакции 34,010 Баллы 21,375 1 Май 2017 #21 d.dartfol написал(а): Получилось, а как убрать квадратики по бокам от старого баннера? Нажмите для раскрытия... Да не трогай ты дефолтные, свои сделай, есть же в описании, не внимательно читал мой мануал, там обновления надо смотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
d.dartfol написал(а): Получилось, а как убрать квадратики по бокам от старого баннера? Нажмите для раскрытия... Да не трогай ты дефолтные, свои сделай, есть же в описании, не внимательно читал мой мануал, там обновления надо смотреть
D d.dartfol Проверенные Сообщения 67 Реакции 16 Баллы 1,705 1 Май 2017 #22 Skaiman написал(а): Да не трогай ты дефолтные, свои сделай, есть же в описании, не внимательно читал мой мануал, там обновления надо смотреть Нажмите для раскрытия... Я сделал свои через extra но они там есть. Крч сам вырезал через юзер баннер ксс. Можно закрывать всем спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Да не трогай ты дефолтные, свои сделай, есть же в описании, не внимательно читал мой мануал, там обновления надо смотреть Нажмите для раскрытия... Я сделал свои через extra но они там есть. Крч сам вырезал через юзер баннер ксс. Можно закрывать всем спасибо.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,476 Решения 83 Реакции 58,614 Баллы 33,475 1 Май 2017 #23 d.dartfol написал(а): Крч сам вырезал через юзер баннер ксс. Нажмите для раскрытия... Сколько учишь, не править шаблоны, всё бесполезно, лень пять минут почитать, как через css это решается... Позитивный голос 0 Негативный голос
d.dartfol написал(а): Крч сам вырезал через юзер баннер ксс. Нажмите для раскрытия... Сколько учишь, не править шаблоны, всё бесполезно, лень пять минут почитать, как через css это решается...