XF 2.1 Бан по железу

Версия XenForo
2.1.8 Patch 2

Narberal Gamma

Проверенные
Решения
11
Реакции
202
Баллы
215
Здравствуйте. У меня такая ситуация, что пользователь создаёт несколько аккаунтов, что бы скачать файлов из форума.

Что бы скачать файл, то нужно поставить реакцию, написать комментарий и суточный лимит скачивание файлов - 10 файлов в день.
Один иностранец начал создавать несколько аккаунтов, что бы скачать файлы. Предупреждение он игнорирует и правила форума не читал, где написано: создание двух и более аккаунтов - запрещено. А также то, что общение на форуме - русский язык.

Возможно в Xenforo сделать так, что бы пользователя банило по железу, что бы он больше такой ерундой не страдал и понимал то, что свои бессмысленные комментарии не стоит оставлять.

Правильно, скажем что сделать ничего нельзя. Ведь браузер с 7% рынка умеет обходить это.
Я не говорю, что совсем ничего нельзя. Но мне одновременно и непонятно, почему Вы говорите "7%", не учитывая, что бывают разные сообщества, где и процент пользователей того или иного браузера другой.
Не знаю, как в Вашем сообществе, а в моём Мозилла используется наравне с Хромом (спасибо Яндекс.Метрике за статистику). У неё даже немного больше пользователей, чем у Хрома.

Неправильно. Человеку не принципиально как банить, он по опыту игр предпололжил и обозвал это "баном по железу".
И поэтому Вы решили продолжать данное кем-то определение в рамках данного треда? Гениально.
Вместо того, чтобы бороться с неграмотностью, мы её поддерживаем. Супер. ?

Вы же решили не разбираться, а просто сказали - так нельзя, а потом зачем-то решили докопаться до меня.
Где я до Вас докопался? Я лишь сказал, что Вы не правы, и привёл свои маленькие доводы, почему.

Конечно. Сижу вот на форуме, целыми днями, и думаю, как бы до кого-нибудь "докопаться".

Я не говорю, что совсем ничего нельзя. Но мне одновременно и непонятно, почему Вы говорите "7%", не учитывая, что бывают разные сообщества, где и процент пользователей того или иного браузера другой.
Не знаю, как в Вашем сообществе, а в моём Мозилла используется наравне с Хромом (спасибо Яндекс.Метрике за статистику). У неё даже немного больше пользователей, чем у Хрома.

И поэтому Вы решили продолжать данное кем-то определение в рамках данного треда? Гениально.
Вместо того, чтобы бороться с неграмотностью, мы её поддерживаем. Супер. ?

Где я до Вас докопался? Я лишь сказал, что Вы не правы, и привёл свои маленькие доводы, почему.

Конечно. Сижу вот на форуме, целыми днями, и думаю, как бы до кого-нибудь "докопаться".
1) Мировые данные марта этого года. То что у вас пользуются лисой скорее связано с тематикой сообщества - возможно администрирование.
2) Статья развеет данную неграмотность, если её будут читать. А как вы решили этот вопрос? сказали, что бан "по железу" невозможен? Теперь то сразу все понятно. Только не понятно что с этой информацией делать.
3) При этом во всех пунктах, кроме невнимательности я оказался прав.
4) очень похоже на то.

что бан "по железу" невозможен
1607103008128.jpeg
?
Вы, пожалуйста, либо используйте корректную терминологию, либо не разводите тут споры. Ответ по существу в теме имеется.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу