Бан по причине - слив персональных данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narberal Gamma

Проверенные
Решения
11
Реакции
203
Баллы
375
На хгм гуру такая практика, что могут забанить тебя за слив персональных данных любого админа. Итак, моего товарища по интересам словила мысль скинуть мем в их чат, где они любят обсуждать челиков и все время обсуждать кому бан дать. В общем, флуд на любые темы.

Вот человек скинул им слив документа одного менеджера (бывший супер модератор) и он забанил чувака по причине:
1639743616.jpg

Вот мем:
1639743530.jpg

На следующей день меняется бан (уже навсегда) и уже другая причина:
1639731202.jpg

1639731206.jpg

Итак, неужели 15 летний макслайд хацкер настолько опасный, что они решили его навсегда забанить? ☹️ Что думаете по этому поводу...

Ну, в целом это просто максимально неприлично. Как бы если человек таким занимается, то пошел он на три буквы с моего проекта, адекватных людей и без него хватает

Можно было итак сказать, но правда то, что этот 30 мужик к 15 летнему ребенку прицепился. Ах, да, они там весь составом хгм ищут мои фотки ? уже месяц найти никак не могут

Можно было итак сказать, но правда то, что этот 30 мужик к 15 летнему ребенку прицепился. Ах, да, они там весь составом хгм ищут мои фотки ? уже месяц найти никак не могут
Да потому что эти 15 летние мудаки, кроме как гадить другим ни хрена ни чего не умеют делать, я не всех имею в виду, а тех кого банят :)

но правда то, что этот 30 мужик к 15 летнему ребенку
а какая разница? Правила предусматривают возрастное различие? Или, если немного утрировать, есть разница между 15-летним убийцей и 30-летним? Если человек 15-ти лет от роду идиот и нарушитель Правил, то что, можно его понять и простить?
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

P.S. Не исключено, что мои слова и слова Skaiman оскорбят чувства 15-летних и других идиотов-малолеток (уточню: не всех, а только идиотов!), но это же правда!

этот 30 мужик к 15 летнему ребенку прицепился. Ах, да, они там весь составом хгм ищут мои фотки ? уже месяц найти никак не могут
а 15-летнего ребенка это так забавляет, аж пипец))) Даже решил здесь похвалиться, похвастаться, какой он аноним в сети ?

Последнее редактирование модератором:
Не знаю можно ли считать картинку персональными данными, но у меня так прописано в правилах,
Снимок экрана 2021-12-17 в 18.54.10.png

Как наш форум, относится к бану на другом, верно никак, а если бан по делу, то что обсуждать.
Тема офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу