[Бармалей] GPT Autoresponder [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barmalej

Проверенные
Решения
1
Реакции
54
Баллы
1,725
barmalej добавил(а) новый ресурс:

[Бармалей] GPT Autoresponder - ChatGPT-бот для XenForo 2. Автоматические GPT-ответы в темах с учётом контекста, настройкой личности

[Бармалей] GPT Autoresponder​

Автоматический ChatGPT-собеседник для XenForo 2, работающий через OpenAI API.

Дополнение позволяет подключить GPT к обычным обсуждениям форума. ChatGPT отвечает непосредственно в темах от имени выбранного администратором пользователя XenForo.

Бот способен учитывать предыдущие сообщения разговора, отвечать на обычные новые сообщения или только на обращения к нему, а его стиль и поведение можно подробно настроить через собственную...

Узнать больше об этом ресурсе...

Я просто оставлю эту ссылку здесь:

Так а что не так я взял старую версию которая тут не поддерживается gpt 3,5 и переделал немного теперь возможностей больше гораздо стало
Например ответ в старых темах если в теме общаються люди, он анализирует если тема сообщения не раскрыта участника то он подключается и отвечает, да я протетстил все работает но ☝️ на сайте опен ай нужно платить бесплатно он не общается короче 5 баксов минимум я закинул вчера он мне написал постов около 400 с баланса сняло 1 цент
Кстати теперь не нужно нажимать ответить что бы gpt отвечал достаточно просто написать сообщения, считаю полезным для тех у кого форум пустой и нужно создать видимость активности.
P.S Друзья не пойму хейта я вам выгрузил бесплатный плагин с различными возможностями. Пользуйтесь на здоровье. В планах сделать возможность добавить несколько юзеров что бы они общались между собой пока не знаю как это реализовать но я подумаю тогда запуск нового форума и активность изначально будет решена. Кстати в моей версии бот общается приближенно к человеческому общению а не машинному.
Всем добра друзья.

Последнее редактирование:
Вы взяли без спроса чужой плагин, переделали его, и написали в описании что вы автор?

Вы взяли без спроса чужой плагин, переделали его, и написали в описании что вы автор?
Я не скрыл этот факт я вам написал об этом я его переделал по факту да если я переделал и выгрузил от своего имени то получается я автор и переделал кардинально. Если вы считаете что я не прав пусть будет так можете изменить авторство я не претендую, этот плагин я вообще переделал под свои нужды, но решил поделиться с сообществом мне не жалко у меня нет корыстных мотивов.
P.S Я когда пришел сюда в 2019 помню даже не знал как поставить Xen на хостинг, поэтому я очень благодарен вашему форуму за все знания что я получил. Огромная всем благодарность.
Короче если коротко переделывал я его для себя, но решил с вами поделиться. Откуда взял туда и вернул но с большим функционалом.

Последнее редактирование:
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza