Безлимитный Google-диск

Экстрим

Проверенные
Решения
6
Реакции
1,490
Баллы
11,280
Недавно приобрел себе безлимитный Google-диск. Может еще кому-то пригодится:
Не знаю, имеет ли продавец доступ к файлам на этом диске. Вроде бы как клянется, что не имеет

наверняка имеет и не известно сколько это навсегда продлиться :)

наверняка имеет и не известно сколько это навсегда продлиться :)
ну за 100 рублей можно хранить не конфиденциальную информацию, думаю)))
Купил для работы, можно подключать других юзеров

1. Имеет. Даже если "мамой клянус"
2. Бан с потерей всего содержимого - вопрос времени
3. Платить за воздух? Это даже не акк, а просто папка, подключенная к акку.
4. "Мы гарантируем пожизненную поддержку «Безлимитного Google Диска»" . Гыгы. На ноут пожизненная гарантия, но раз ноут сдох - ну, гарантия тоже сдохла.

ну за 100 рублей
Тоже самое можно free. Не веришь - кинь в личку gmail ящик и сам увидишь ровно тоже самое.

Последнее редактирование:
1. Имеет. Даже если "мамой клянус"
2. Бан с потерей всего содержимого - вопрос времени
4. "Мы гарантируем пожизненную поддержку «Безлимитного Google Диска»" . Гыгы. На ноут пожизненная гарантия, но раз ноут сдох - ну, гарантия тоже сдохла.
ну ХЗ, жизнь покажет. Я ж говорю, конфиденциальное что-то хранить не буду, так как стремно было изначально
Это да, сам понимаю

Smalesh, ага, цены видел раньше уже)))) Можно еще свое облако на сервере сделать, конечно. Там и клиенты есть под разные ОС. Но это платить нужно)))) А контора счас несколько поиздержалась, а за свой счет ну совсем не хочется содержать

Ты понимаешь, что если банит гугл, то это окончательно и бесповоротно?
у него там возникли какие-то проблемы с подтверждением прав. В этот раз восстановил, а дальше посмотрим...

Глупо платить за "псевдобезлимит" неизвестно кому и каждый день просить его восстановить данные... чтобы в итоге окончательно потерять свои файлы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу