Бот розыгрышей

FLeshAmeno

Проверенные
Реакции
1
Баллы
1,700
Доброго времени.
Интересует вот такой бот. На просторах как то не могу его найти мб плохо ищу(мб кто тыкнет носом) :)
Буду благодарен за любую информацию!
Заранее спасибо!

1619387024675.png

Видел такой на одном форуме, тоже интересовался ранее этим, владелец сказал что такую штуку он сверстал сам.
Поэтому могу посоветовать вам этот раздел - Ищу исполнителя
По дефолту в этом плагине бот пишет только победителя, участников нет и это вроде не настраивается

Видел такой на одном форуме, тоже интересовался ранее этим, владелец сказал что такую штуку он сверстал сам.
Поэтому могу посоветовать вам этот раздел - Ищу исполнителя
По дефолту в этом плагине бот пишет только победителя, участников нет и это вроде не настраивается
Сверстать бэк на фронте? Это что-то интересное подъехало, плагин состоит не только с внешнего лица.
И да, в том "самом плагине" можно указать юзера который будет как от лица бота писать кто вступил в розыгрыш.

Сверстать бэк на фронте? Это что-то интересное подъехало, плагин состоит не только с внешнего лица.
И да, в том "самом плагине" можно указать юзера который будет как от лица бота писать кто вступил в розыгрыш.
Мы похоже имеем разное представление о "том аддоне", в аддоне о котором я говорю, там такого нельзя сделать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу