Бритву ннннадо?

?Работаю в этой компании и не знал про это

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Hope, ты когда на самообслужке проводил купоны тов се на одну карьу ленты или на разные?

Не везёт, играл на свой номер, на номер жены, даже тёщин использовал ?

Не везёт, играл на свой номер, на номер жены, даже тёщин использовал ?
я каждый день на 7 номеров играю и голяк а жена играет на три номера и уже взяла и чай и бритвы и шоколадки

В некоторых магазинах уже лавочку прикрыли... Призы лежат у администратора, он их и выдаёт.

mizaider, мы в тебе и не сомневались.

• Ха-ха-ха
Дак ёпта, джависты все голодные.

• Ха-ха-ха
В некоторых магазинах уже лавочку прикрыли... Призы лежат у администратора, он их и выдаёт.
у нас покачто все висит в зале. кроме бритв. а их они походу заныкали ну или тоже у администраторов

• Мне нравится
бритвы у нас появились на полках. как и предполагал убирали их на 23 видимо чтоб нераскупили
забрал сегодня
100153
у нас в городе народ пока непрочухал особо про акцию, все есть на полках. и проходит все на самообслужках по кодам (просто скрины экрана с кодом показывал.)

Последнее редактирование:
Везёт. У нас лавочку прикрыли. Люди из магазина выходили с 2-3 пакетами подарков...

Везёт. У нас лавочку прикрыли. Люди из магазина выходили с 2-3 пакетами подарков...
ну это я хз на сколько номеров надо было играть или какое везение должно быть. я так понимаю город Москва у вас или миллионник какойто

Так виртуальные номера тогда прокатывали, вот люди и затарились)) По 200-300 номеров херачили.

Так виртуальные номера тогда прокатывали, вот люди и затарились)) По 200-300 номеров херачили.
какой сервис виртуалок юзали кстате? я два попробовал не приходили на них смс со ссылкой

шансы выиграть явно уменьшили програмно. если раньше с 6 номеров хоть чтото выпадало то сейчас и с 60 номеров голяк. так что думаю кто урвал тот урвал. дальше будет типичная акция с вероятностью выиграть нольцелыххрендесятых

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу