ssmol
Проверенные
- Реакции
- 583
- Баллы
- 11,125
а ктото и утром и вечером бреется иначе зарастет :-)1 бритва дешёвая бритва за 50 рублей и на год хватает.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а ктото и утром и вечером бреется иначе зарастет :-)1 бритва дешёвая бритва за 50 рублей и на год хватает.
а ктото и утром и вечером бреется иначе зарастет :-)
я каждый день на 7 номеров играю и голяк а жена играет на три номера и уже взяла и чай и бритвы и шоколадкиНе везёт, играл на свой номер, на номер жены, даже тёщин использовал ?
у нас покачто все висит в зале. кроме бритв. а их они походу заныкали ну или тоже у администраторовВ некоторых магазинах уже лавочку прикрыли... Призы лежат у администратора, он их и выдаёт.
ну это я хз на сколько номеров надо было играть или какое везение должно быть. я так понимаю город Москва у вас или миллионник какойтоВезёт. У нас лавочку прикрыли. Люди из магазина выходили с 2-3 пакетами подарков...
какой сервис виртуалок юзали кстате? я два попробовал не приходили на них смс со ссылкойТак виртуальные номера тогда прокатывали, вот люди и затарились)) По 200-300 номеров херачили.
ну эти скан паспорта хотят... странные ониУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения