Быстрый бан юзера(одной кнопкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www1

Участники
Реакции
0
Баллы
5,503
1).Есть ли аддон, с помощью которого можно банить юзера ,нажав в его профиле (или под его темой) только одну кнопку?
(У меня школота второй профиль делает (со смартфона) и набивает симпатии себе. Alter-ego их не ловит. Хочу сделать "быстрый бан". Сейчас стоит: бан через начисление овердофига баллов ).

2). Как ( и где) настроить,чтобы при "быстром бане" у таких юзеров обнулялись в профиле симпатии и сообщения(чтобы не могли смотреть,что под хайдами), а их темы , размещенные на форуме, сохранялись бы.

3). Как (и где) настроить,чтобы (при споре) была возможность восстановить "репутацию" юзера( то есть удаленные симпатии и число сообщений) ,также нажав одну кнопку(а не вручную)?

4). Как сделать,чтобы при бане юзера удалялись симпатии,которые он поставил (сам себе на другой профиль).

1).Есть ли аддон, с помощью которого можно банить юзера ,нажав в его профиле (или под его темой) только одну кнопку?
(У меня школота второй профиль делает (со смартфона) и набивает симпатии себе. Alter-ego их не ловит. Хочу сделать "быстрый бан". Сейчас стоит: бан через начисление овердофига баллов ).

Allow moderators to ban users

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу