Бюджетный хостинг с защитой от DDoS

white-vip

Заблокирован
Реакции
75
Баллы
8,130
Это профессиональный хостинг — с размещением во Франции с защитой от DDoS

Screenshot_1.png

Расширены все тарифы. Установлена скидка на 30%

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Len
SSD мало
ТАк таковой у OVH защиты нет, цены что-то очень дешёвые.
Подозрительно немного.

Вы официальный представитель данного хостинга?

Мы официальные представители данного хостинга

SSD мало
ТАк таковой у OVH защиты нет, цены что-то очень дешёвые.
Подозрительно немного.

Защита от DDoS настраивается индивидуально в своей панели.
Такие настройки как: запросы с одного ip адреса и всплески.
Каждый пользователь может настроить сам по своим параметрам защиту от DDoS у себя в панели.

TwiX, 3гб ссд за 150р мало?

Это минимальные цены по нашим предоставляемым параметрам ресурса кторые мы предоставляем. ограничение только по дисковому пространству.

Такие настройки как: запросы с одного ip адреса и всплески.
Каждый пользователь может настроить сам по своим параметрам защиту от DDoS у себя в панели.
Детский лепет. Очень смешно, защищаться стандартными средствами от isp. Тупые лимиты не спасут. Это должны делать не пользователи, а сис. админ проекта и уж точно не лимиты выставлять на nginx.

Детский лепет. Очень смешно, защищаться стандартными средствами от isp. Тупые лимиты не спасут. Это должны делать не пользователи, а сис. админ проекта и уж точно не лимиты выставлять на nginx.

вот почитайте тут внимательно.

Ребята а как по емайл можно обратиться к вам?) Безымянный.png

white-vip, читаю, позор одним словом. Вы либо на английском пишите, либо все на русском. Я хоть не испытываю никаких трудностей, но пользователи из рф если захотят прочесть им нужно обращаться к переводчику. Это как гнилое яблоко, половину можно скушать, а вторую - ну почти, если захотеть.
Все скопировано с OVH бездумно. И почему биллинг сервер находится не в РФ? Почему вы не облагаетесь налогом? Почему вы вышли на рынок РФ и храните информацию о российских гражданах не на территории их страны? Вот бы найти сейчас тему и ткнуть эту компанию идиотов в собственное "ООО". Очередной заборный хостинг

white-vip, читаю, позор одним словом. Вы либо на английском пишите, либо все на русском. Я хоть не испытываю никаких трудностей, но пользователи из рф если захотят прочесть им нужно обращаться к переводчику. Это как гнилое яблоко, половину можно скушать, а вторую - ну почти, если захотеть.
Все скопировано с OVH бездумно. И почему биллинг сервер находится не в РФ? Почему вы не облагаетесь налогом? Почему вы вышли на рынок РФ и храните информацию о российских гражданах не на территории их страны? Вот бы найти сейчас тему и ткнуть эту компанию идиотов в собственное "ООО". Очередной заборный хостинг

Вы пьяны или у Вас пахмелье?

А где собственно Договор-оферта ? Или тоже "Скоро опубликуем" ?

все опубликуем, сайт еще на реконструкции.

запустились только сегодня.
Ммм и договор же конечно на предоставление услуг публиковать надо после того как начать размещаться на площадках, ну-ну, удачи.

Ммм и договор же конечно на предоставление услуг публиковать надо после того как начать размещаться на площадках, ну-ну, удачи.

Вы можете без проблем заказать хостинг, все работает просто есть малые доработки. над ними мы работаем не все сразу.

Вы можете без проблем заказать хостинг, все работает просто есть малые доработки. над ними мы работаем не все сразу.
Я конечно сам сожалею, что вступаю в данный диалог, да и не думаю, что тут будет диалог, скорее мой монолог.

Вы шутите? Заказывать? Что? Воздух не подкреплённый ничем?
То, что вы первым делом побежали везде предлагать свои услуги, а не позаботились о размещение контактных данных (я о email) и не разместили Договор уже говорит о много, я бы таким людям точно не доверил свой сайт, а уж тем более не отнес бы им свои деньги, хоть и маленькие.

Я конечно сам сожалею, что вступаю в данный диалог, да и не думаю, что тут будет диалог, скорее мой монолог.

Вы шутите? Заказывать? Что? Воздух не подкреплённый ничем?
То, что вы первым делом побежали везде предлагать свои услуги, а не позаботились о размещение контактных данных (я о email) и не разместили Договор уже говорит о много, я бы таким людям точно не доверил свой сайт, а уж тем более не отнес бы им свои деньги, хоть и маленькие.

Это монолог! Сайт мы запустили сегодня ребята вы читаете что я пишу, хостинг работает. все опубликуем скоро. я об этом писал выше.

Это монолог! Сайт мы запустили сегодня ребята вы читаете что я пишу, хостинг работает. все опубликуем скоро. я об этом писал выше.
Да простит меня Hope за флуд, но последние 5 копеек я вставлю.
1.png
Профессионализмом прям за версту пахнет!

Последнее редактирование:
По оформлению сайта, по логотипам free-kassa в биллинге и еще тысячам мелочам можно понять, что администраторы сервиса не имеют никакого опыта, никаких гарантий, никаких наработок.
Никчему разводить флуд, можно закрыть топик и в архив.

Да простит меня Hope за флуд, но последние 5 копеек я вставлю.
Посмотреть вложение 65084
Профессионализмом прям за версту пахнет!

По оформлению сайта, по логотипам free-kassa в биллинге и еще тысячам мелочам можно понять, что администраторы сервиса не имеют никакого опыта, никаких гарантий, никаких наработок.
Никчему разводить флуд, можно закрыть топик и в архив.

Конструктивная и продуктивная критика приветствуется. Но у Вас она психическая, Мы ее не расматриваем.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу