Бюджетный хостинг с защитой от DDoS

Конструктивная и продуктивная критика приветствуется.
окей конструктивная.. если пробить ваши контакты в поисковиках то можно найти много интересного и продажу лепестков роз и аккаунты в контакте теперь еще и хостинг... как-то компания широкого профиля получается.

окей конструктивная.. если пробить ваши контакты в поисковиках то можно найти много интересного и продажу лепестков роз и аккаунты в контакте теперь еще и хостинг... как-то компания широкого профиля получается.

Вот видите что получается, наши контакты продают лепестки роз а не оружие, это значит что нам можно доверять и мы не скрываемся не от кого, все наши заработки легальны и законны!

Сайт мы запустили сегодня
OFFTOP

Исходя из отзывов клиентов, мы смело можем сказать, что сотрудничество с нами принесет стабильность заработка и перспективность вашего интернет-проекта.

Я так и не понял, вы профианалы сколько работаете? Судя по регистрации домена - 1 день, откуда отзывы? Да и откуда время, чтобы обработать отзывы, принять решения, улучшить сервис и смело заявлять о том, что вы профи в своем деле и гарантировать что-то ? Вы знаете, что такое SLA без гугла? Дико сомневаюсь!

Последнее редактирование:
OFFTOP

Исходя из отзывов клиентов, мы смело можем сказать, что сотрудничество с нами принесет стабильность заработка и перспективность вашего интернет-проекта.

Я так и не понял, вы профианалы сколько работаете? Судя по регистрации домена - 1 день, откуда отзывы? Да и откуда время, чтобы обработать отзывы, принять решения, улучшить сервис и смело заявлять о том, что вы профи в своем деле?

Вот видите я пишу а Вы не читаете, еще напишу лично для Вас, хостинг мы открыли только сегодня ему один день, в принципе он полностью работает и уже есть клиенты которых в данный момент я обслуживаю в тикете, все что нужно опубликовать и доделать мы обязательно доделаем.

Вот видите я пишу а Вы не читаете, еще напишу лично для Вас, хостинг мы открыли только сегодня ему один день, в принципе он полностью работает и уже есть клиенты которых в данный момент я обслуживаю в тикете, все что нужно опубликовать и доделать мы обязательно доделаем.
Нет, нет! Сударь, вы не ответили на мой вопрос!
Я еще раз спрашиваю, как вы за день провели анализ отзывов, улучшили работу сервиса и гарантируете что-то клиентам?
Я вам еще раз приведу вырезку с вашего сайта, возможно вы не помните что написали:
54.png
Вы либо убирайте, либо подкрепляйте! А то критика моя вам не критика, а сами то... :*(

Нет, нет! Сударь, вы не ответили на мой вопрос!
Я еще раз спрашиваю, как вы за день провели анализ отзывов, улучшили работу сервиса и гарантируете что-то клиентам?
Я вам еще раз приведу вырезку с вашего сайта, возможно вы не помните что написали:

Посмотреть вложение 65088
Вы либо убирайте, либо подкрепляйте! А то критика моя вам не критика, а сами то... :*(

Мы все подкрепим, опубликуем, разместим скоро наднях. Спасибо Вам за содеяный интерес в развития нашего хостинга.

Мы все подкрепим, опубликуем, разместим скоро наднях. Спасибо Вам за содеяный интерес в развития нашего хостинга.
Договор скоро на днях ,почта скоро на днях, отзывы скоро на днях.
Чувствую профессиональный подход.
За сим покидаю данную тему.

С такими кудахтахтах постами, никто больше не захочет размещать на форуме рекламу своих хостингов:laugh:
По делу - это просто ресселер OVH хостингов, таких полно в интернете. Сам кстати размещаю свой проект на подобном хостинге, но там знакомый занимается где никаких черных делишек не замечено.

white-vip, свидетельство о регистрации и партнерский договор я не нашел на сайте. А на десерт еще с этим ознакомьтесь с 242-ФЗ от 21.07.2014 и ответьте на мои вопросы.

Если вы партнер OVH (То предоставьте сюда ссылку на такую страницу !)
Прикладываю пример нашего партнерства.
OVH отвечает месяцами на тему (партнерства, и это не делается за день)

А так, ресселинг хорошо если вообще думаете от себя какие то услуги "Сверху" предоставлять.

Что правда yota-host.ry ? Да?да Да вы мошенники по ходу.

Расширены все тарифы. Установлена скидка 30%

АП

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу