Бюджет 400-600$ доработать или написать 2 плагина (оффтоп)

Nyasha

Проверенные
Реакции
83
Баллы
8,130
DvjSamuel, Случайно не Exile исполнитель?
просто такая же ситуация, сам поставил срок 7 дней, а уже 3 недели кормит завтраками...

да, именно он, так же накормил, хаха 12 числа я ему написал, считайте сами. А у меня сроки горят. Вам надо именно такое что и мне???

у меня попроще, без Payeer.

Nyasha, DvjSamuel, вы оба в курсе сложившейся ситуации личного характера. Об этом я извещал обоих.

Nyasha, вам сейчас в личку отпишусь.
DvjSamuel, с вами еще вчера все решили.

Nyasha, DvjSamuel, вы оба в курсе сложившейся ситуации личного характера. Об этом я извещал обоих.
ваша личная ситуация 3 дня длилась, заявленные сроки вы не выполнили, новые поставленные вы не выполнили, на данный момент сроки назвать не можете, 3 недели прошло, я тут такой вывод сделал:
не можешь *** не мучай ***
если есть нюансы у вас - обсудите, если есть задержки по срокам - обсудите, сообщите, игнорить сообщения и кормить завтраками это конечно удобнее. Любые изменения должны быть обсуждаемы! а тут мы 3 раза сдвигали сроки и все обсуждали и что?НИЧЕГО!

если есть нюансы у вас - обсудите, если есть задержки по срокам - обсудите, сообщите
а тут мы 3 раза сдвигали сроки и все обсуждали
Взаимоисключающие параграфы. Если есть претензии - пишите в личку, разберемся. А в рамках поиска вами исполнителя это уже оффтоп. Особенно с учетом того, что лично от вас мною не было получено ни единой копейки.

Фрилансера найди weblancer там ищи людей проверяй их.Тут тебе ни кто не сделает.

Фрилансера найди weblancer там ищи людей проверяй их.Тут тебе ни кто не сделает.
да там тоже все негладко.
нашел фрилансера, работу выполнил, все ок.
А после ни поддержки ни доработок, тупо игнорирует все сообщения, даж за доплату пишу, а толку ноль...
Фрилансеры последнее время какие то печальные попадаются...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу