Верстка шаблона с PSD

Кто захочет Вам отдать свой хлеб?
ну вот вы написали кто захочет вам отдать свой хлеб, я вот и про них говорю что могли бы мануал сделать и не думаю что я бы стал им конкурентом на их хлеб.
(p.s. либо мы общаемся кк личная переписка, либо вы думаете что я все вас прошу, а не коголибо из юзеров етого форума.)

ну вот вы написали кто захочет вам отдать свой хлеб, я вот и про них говорю что могли бы мануал сделать и не думаю что я бы стал им конкурентом на их хлеб.
Я имел ввиду верстальщиков в целом, а не себя лично. :)

Какие ещё конкуренты? :lol: Я не верстаю никаких шаблонов и не пишу никаких плагинов, у меня нет конкурентов вообще. :-D
а в етом сообщении вы же имели ввиду себя лично, хотя мы общались о верстальщиках в целом )

я новичок, хочу кастомизировать шаблон, чтобы небыл похож на болльшинство форумов, и тут трабла ни капли описание ни последовательности действий как ето все делаеться. получаеться познания html css могу впихнуть себе поглубже, ибо не дано мне узнать как ето все делаеться для ксени?
Я когда правлю шаблон смотрю как сделано на дефолтном и по аналогии делаю. Иногда не правильный блок меняю тогда возвращаюсь на шаг назад

Ещо могу посоветовать ознакомиться с мануалом
http://xenforo.info/resources/Условия-переменных-в-шаблонах-xenforo.1930/

В одном из сообщений помнится, Вы писали, что движок для Вас новый и т.п. И через четыре дня работы с движком, Вы хотите сверстать стиль из PSD? Люди этому годами учатся... Вам для начала нужно полностью изучить значения каждой переменной в каждом шаблоне, а потом уже пробовать менять цвета хотя бы грамотно, а потом уж и всё остальное.

Я когда правлю шаблон смотрю как сделано на дефолтном и по аналогии делаю. Иногда не правильный блок меняю тогда возвращаюсь на шаг назад

Ещо могу посоветовать ознакомиться с мануалом
http://xenforo.info/resources/Условия-переменных-в-шаблонах-xenforo.1930/
Ето действия с вариантами показа инфы разрым типам пользователей, исчерпающий мануал. Хотелось бы такого рода по каждому файлу шаблона.
В одном из сообщений помнится, Вы писали, что движок для Вас новый и т.п. И через четыре дня работы с движком, Вы хотите сверстать стиль из PSD? Люди этому годами учатся... Вам для начала нужно полностью изучить значения каждой переменной в каждом шаблоне, а потом уже пробовать менять цвета хотя бы грамотно, а потом уж и всё остальное.
То что движок для меня новый ето не значит что я сижу и каждую строчку кода првоеряю на htmlbook, какждый тег что значит, там все понятно и интуитивно, но сам ооп движка не могу понять, чтокуда за чем идет.... Я делал шаблоны и модули для opencart ибо есть где прочитать что такое MVC паттерн и все остальное. А тут какбы глухомань среди нулленых пользователей форума. разве только с такими просьбами писать самому . Хотя 100% там инфы не будет пока лицуху не куплю.

Он такой инфы не даст, даже если Вы купить 157 лицензий. :-) Во-первых потому что он никак не связан с шаблонами и ничего не верстает, а во-вторых потому что это Броган, он только с виду такой добрячок, а по факту это далеко не так. :-)

Ну ладно, тогда будем ждать видео манула по вёрстке шаблонов (:laugh:). Готов даже приплатить за подобный мануал пару тыщёнок.

Он такой инфы не даст, даже если Вы купить 157 лицензий. :-) Во-первых потому что он никак не связан с шаблонами и ничего не верстает, а во-вторых потому что это Броган, он только с виду такой добрячок, а по факту это далеко не так. :-)

Ну ладно, тогда будем ждать видео манула по вёрстке шаблонов (:laugh:). Готов даже приплатить за подобный мануал пару тыщёнок.
обьявляй конкурс с призом в виде тыщенок, я тоже подкину раз уж такая малина если никто не сделает на бесплатных благах )

Та ладно? ответил чисто ради поста? или даш ссылки где есть.
А самому лень найти? Или мы только и можем жить на всё готовое, поверьте просто так вам ничего не выйдет

• Мне нравится
Реакции: Hope
А самому лень найти? Или мы только и можем жить на всё готовое, поверьте просто так вам ничего не выйдет
пфф, если бы не гуглгил, то не задавал вопрос на форуме, так как гуглиться какраз такие же посты на одноименных форумах, и потому нигде не встречал мануала, и как я услишал от администрации и от тех кт ов етом разбираеться что такого не встречали, то я думаю что твой сарказм тут неуместен. Наловился стабильных постовых текстов, и вперед.

пфф, если бы не гуглгил, то не задавал вопрос на форуме, так как гуглиться какраз такие же посты на одноименных форумах, и потому нигде не встречал мануала, и как я услишал от администрации и от тех кт ов етом разбираеться что такого не встречали, то я думаю что твой сарказм тут неуместен. Наловился стабильных постовых текстов, и вперед.
какие мы тут умные, время на вас тратить своё не хочется

Осваивать html и css, я начал на ucoz, скажу это идеальная система на начинающих, потом на torrentpier, там уже сложнее, на xenforo я чуть больше двух месяцев. Я практически нубас, но пытаюсь научиться и знания полученные ранее очень пригодились. Не намного ксен отличается от других и к стати, условия ксена схожи с условными операторами укоза.

Осваивать html и css, я начал на ucoz, скажу это идеальная система на начинающих, потом на torrentpier, там уже сложнее, на xenforo я чуть больше двух месяцев. Я практически нубас, но пытаюсь научиться и знания полученные ранее очень пригодились. Не намного ксен отличается от других и к стати, условия ксена схожи с условными операторами укоза.
я html и css достаточно нормально знаю, так как делаю шаблоны под Opencart, там код php на MVC паттерне.
А вот тут какбы для ксени уже разобрался что в админке и куда, но не могу понять еще некоторых мелочей, и нет мануалов, вот и все(

Не намного ксен отличается от других и к стати, условия ксена схожи с условными операторами укоза.
И не только юкоза. Если знаешь немного программирования, html, css легко разобраться чтобі адаптировать шаблоні ксена под свои требования.

я html и css достаточно нормально знаю, так как делаю шаблоны под Opencart, там код php на MVC паттерне.
А вот тут какбы для ксени уже разобрался что в админке и куда, но не могу понять еще некоторых мелочей, и нет мануалов, вот и все(

Если знаешь html и css, то можешь посмотреть шаблон PAGE_CONTAINER. Верстается всё через админку.. К сожалению напрямую к файлам через фтп не подобраться.

amazko, ну как там успехи, не созрел еще мануал по верстке написать?:-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу