Весь шаблон в EXTRA - нужно перенести в стили.

SKRIPT

Проверенные
Реакции
35
Баллы
3,330
В общем не дружу я в плане верстки с XenForo и зафигачил весь CSS в EXTRA, хренова это и не правильно знаю, вот нужен человек которые весь шаблон сможет перенести в стили.

По цене можно тут озвучить приблизительно чтоб хоть знать стоимость.

Ну в принципе он для этого и существует, просто если все корректно сделано, о пусть оно там и будет.

Свой код естественно лучше размещать в EXTRA, главное не забывай комментировать блоки кода, а то через неделю будете искать что к чему относится.:-)

Последнее редактирование:
Свой код естественно лучше размещать в EXTRA, главное не забывай комментировать блоки кода, а то через неделю будете искать что к чему относится.
Да, но хочу сразу написать про комменты, их надо делать в соответствии с синтаксисом языка css, зачастую лепят их не правильно и код просто не работает :) Пример:
Код:
/* Это свойства первые */
.my-class_1 {
    text-indent: 0px;
    text-align: center;
    background-image: none; /* Нет картинки для фона */
}

/* Это свойства вторые */
.my-class_2 {
    text-indent: 0px;
    text-align: center; /* Текст по центру */
    background-image: none;
}

Но нельзя говорить, что лучше все размещать там :) смотря что и как делаешь, можно создать новый шаблон, потом модификацией синклюдить в EXTRA.css

В этом то и дело код не свой, а измененный стандартный. Да и кода дохрена, не повлияет это на загрузку сайта в целом? т.к будет получается грузится старый код из стилей и после него уже EXSTRA, выходит не хилый прирост около 50кб к странице.

В этом то и дело код не свой, а измененный стандартный. Да и кода дохрена, не повлияет это на загрузку сайта в целом? т.к будет получается грузится старый код из стилей и после него уже EXSTRA, выходит не хилый прирост около 50кб к странице.
Так то да, только EXTRA.css раньше подгружается, приоритет у него больше, поэтому и заменяются коды, конечно лучше избавится от таких кодов.

но ковыряться в чужих хитросплетениях, это пипец :) надо было раньше думать

В общем не дружу я в плане верстки с XenForo и зафигачил весь CSS в EXTRA, хренова это и не правильно знаю, вот нужен человек которые весь шаблон сможет перенести в стили.

По цене можно тут озвучить приблизительно чтоб хоть знать стоимость.
Вообще, тут следует написать ещё что за стиль.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу