Вечная память Skaiman ака Сергей Голенков

15 января 2025 года, из жизни ушёл один из ценных участников нашего форума Skaiman ака Сергей Голенков.
Скорбим в связи со смертью данного человека и приносим свои глубочайшие соболезнования от всего коллектива форума.
Написать о данном человеке можно много, но если кратко, то без него форум будет не тот, не будет кому поучать молодняк и ворчать на них.
Покойся с миром и пусть всё то, что ты сделал для людей, помнят и не забывают.
Светлая память о Skaiman ака Сергей Голенков навсегда останется в наших сердцах.

Вы это серьёзно? П*здец
Соболезную родным и знакомым. Классный был чел, хоть не был с ним близко знаком
А откуда информация?

Вечная память... Больше слов нет.

Пусть земля ему будет пухом 😭😭😭 Серега спасибо тебе за все что ты сделал !!!

Без тебя инфо даже не тот... 😞

Царство небесное этому человеку. Возможно он где-то и не был прав, но без него, будет уже нет так как раньше. Принёс он сюда очень много, и много чем помог и много кому...
В принципе даже не стоит это писать, итак все знают.

Дорогие пользователи! Предлагаю вам внести посильный вклад в помощь близким. Администрация свяжется с родственниками и узнает номер карты для перевода средств.

Предлагаю перечислить средства artscripts, а он от лица всего сообщества переведёт их родственникам.

Последнее редактирование модератором:
С глубокой печалью узнал это. Я знал его много лет, и могу сказать, что, несмотря на его сложный характер, он был искренним и добрым человеком.

Он много раз помогал мне как и всем пользователям этого форума.

Мы будем помнить его как человека с большим сердцем и уникальным взглядом на жизнь. Пусть его душа покоится с миром.

Когда уходят такие люди, всем плохо в сообществе...
По крайней мере кто его знал...

Я почему то всегда относил его к среднему возрасту
Покойся с миром Сергей Голенков

Блин не зная человека, но очень хочется сильно плакать.

Хочу выразить свои искренние соболезнования в связи с утратой Сергея Голенкова, известного под псевдонимом Skaiman.

Его вклад в развитие нашего сообщества был огромным, а его талант и энергия вдохновляли многих из нас. Сергей всегда был примером преданности делу и стремления к совершенству в его разработках.

Мы будем помнить его как замечательного человека, друга и профессионала в своем деле.
Пусть память о нем будет светлой и согревающей наши сердца.

Я сегодня спросонья увидел сообщение и не поверил своим глазам. То, что я был в шоке, это мягко сказано. Последний год я тесно сотрудничал со Skaiman, он сделал мне 4 проекта, давал умные множественные полезные наставления, и я просто не представляю как дальше без этого человека существовать. Мало того, что он для меня был величайшим своего рода специалистом, так он ещё был открытым душой человеком. Светлая память и царство небесное Уважаемый друг, ты останешься в памяти как прекрасный человек и товарищ. Помним, Скорбим

Вот это новость конечно…Со Skaimon я был знаком с 2020 года, помог мне запустить несколько успешных проектов. Планировали в феврале этого года разработку еще одного проекта. Ничего не предвещало беды. Светлая память! Соболезную родственникам!

очень надеялся, что это какая-то тупая шутка, но увы..
соболезную

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу