Вечная память Skaiman ака Сергей Голенков

15 января 2025 года, из жизни ушёл один из ценных участников нашего форума Skaiman ака Сергей Голенков.
Скорбим в связи со смертью данного человека и приносим свои глубочайшие соболезнования от всего коллектива форума.
Написать о данном человеке можно много, но если кратко, то без него форум будет не тот, не будет кому поучать молодняк и ворчать на них.
Покойся с миром и пусть всё то, что ты сделал для людей, помнят и не забывают.
Светлая память о Skaiman ака Сергей Голенков навсегда останется в наших сердцах.

Да, жаль.
Мне тоже довелось тут с ним хоть немного перекинуться пару сообщениями.
И даже его плагин стоит на форуме.

Соболезнование родственникам...
Лично с ним не был знаком, но его плагины хорошо помогли на начинаниях многих проектов.
Вечная и светлая память товарищу за его труды и вклад.

Соболезную его родным...

Светлая память и земля пухом Сергею. Общался с ним, несколько раз помогал мне советами.

Как админ возрастно́го форума знаю и понимаю, что участники сообщества, а то и ближайшие соратники, время от времени уходят.
Вот и Инфо открыл свой мартиролог.
Печально. Сочувствую. Сергею - спокойного сна.

• Мне нравится
Реакции: Len
Просто нет слов. Не хочется верить. Земля пухом.

Соболезную, хороший был парниша. Всегда помогал и ставил на правильный путь если что то не понимал. Очень жаль что так рано ушёл.

Press F, человек, который действительно заслуживал и заслуживает по сей день уважение от общества.
Земля пухом.

Расстроился очень, когда узнал об этом 15 числа. В глубине души была огромная надежда увидеть опровержение и что это окажется обычный хейт, нездоровая фантазия злых языков.

Персонаж был противоречивый, но совершенно точно можно сказать, что за его вечным ворчанием и недовольством скрывалось большое и доброе сердце. Я не имел с ним дел, но это был замечательный специалист, который в любое время готов был придти любому из нас на помощь своими советами и делом. Очевидно, что он внес колоссальный вклад в наше сообщество и это очень большая утрата для каждого.

Покойся с миром, Скай. Помним.Любим.Скорбим. Навсегда в нашей памяти и сердцах. ❤️

Вечная память...

Вечная память !
Соболезнование родственникам...

Печально , помогал советом .
Соболезную родственникам!

Соболезную родным

Ну вот как тут не пить? Столько знакомых ушло в этом ебаном году. Вечна память, выпью за ская.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 69
:( Только недавно с ним спорил тут...

Блин, сколько он мне помогал :( Вообще нет слов. Блин
Админ, а есть какие то реквизиты родных, помочь финансово?

Вечная память..

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу