Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если моего, то вотдайте адрес своего форума))))) И там в футере должна быть ссылка на локализацию)))
Таво:каво?))
ну вот в подвале форума должна быть ссылка на локализацию, которой у вас нет. Или вы сами переводили?если моего, то вотУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
хз, я чисто установил xenforo на один из найденных в инете хостингов и просто изменяя стиль сделал копиюну вот в подвале форума должна быть ссылка на локализацию, которой у вас нет. Или вы сами переводили?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияОдним из условий использования перевода является наличии копирайта перевода:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
хз, почему вы в группу Только чтение отлетите если копирайт не вернете. Да и придумайте что-то свое, зачем копировать все?хз, я чисто установил xenforo на один из найденных в инете хостингов и просто изменяя стиль сделал копию
ну тогда мануал вам в помощь:хз, я чисто установил xenforo на один из найденных в инете хостингов и просто изменяя стиль сделал копию
не достаточно прав для чтения(ну тогда мануал вам в помощь:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
для обучения создания и настройки форумов на этом движкеДа и придумайте что-то свое, зачем копировать все?
Скачайте перевод отсюда (предварительно удалив текущий).не достаточно прав для чтения
будет сделано)Скачайте перевод отсюда (предварительно удалив текущий).
ну тогда вам в раздел Свободное общениене достаточно прав для чтения(
спасибо за информацию)ну тогда вам в раздел Свободное общение
Там можно легко заработать повышение прав. При мне человек за пару часов ночью заработал повышение
о чем идет речь? мне сказали, как я понял, для нормального пользования (вопрос>ответ) этим форумом нужно указать локализацию xenforo.info, что я и сделал..Только локализация от джумуро.
Вы неправильно поняли. Если у вас локализация от XenForoInfo - должен быть копирайт от инфо. Если от Jumuro - то от Jumuro. И тд.о чем идет речь? мне сказали, как я понял, для нормального пользования (вопрос>ответ) этим форумом нужно указать локализацию xenforo.info, что я и сделал..
а как узнать чья у меня локализация, если я не помню откуда я скачивал?Вы неправильно поняли. Если у вас локализация от XenForoInfo - должен быть копирайт от инфо. Если от Jumuro - то от Jumuro. И тд.
Скачайте отсюда локализацию и перезапишите ее. В локализациях движка есть копирайт переводчика изначально (не относится к дополнениям).а как узнать чья у меня локализация, если я не помню откуда я скачивал?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения