XF 2.1 Виджеты

Версия XenForo
2.1.9

nixonoff

Проверенные
Реакции
14
Баллы
60
Как сделать такие виджеты?

Вложения

• Screenshot_2020-08-06-18-47-22-254_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-08-06-18-47-22-254_com.android.chrome.jpg
    593.3 KB · Просмотры: 72
Таво:
копирайт.png
Ну или тот, который скачали.
Привет PO (только чтение)!
P.S: Если у Вас не хватило денег на нормальный домен - не стоит и начинать.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
если моего, то вот
ну вот в подвале форума должна быть ссылка на локализацию, которой у вас нет. Или вы сами переводили?
Одним из условий использования перевода является наличии копирайта перевода:

ну вот в подвале форума должна быть ссылка на локализацию, которой у вас нет. Или вы сами переводили?
Одним из условий использования перевода является наличии копирайта перевода:
хз, я чисто установил xenforo на один из найденных в инете хостингов и просто изменяя стиль сделал копию

хз, я чисто установил xenforo на один из найденных в инете хостингов и просто изменяя стиль сделал копию
хз, почему вы в группу Только чтение отлетите если копирайт не вернете. Да и придумайте что-то свое, зачем копировать все?

ну тогда мануал вам в помощь:
не достаточно прав для чтения(

Да и придумайте что-то свое, зачем копировать все?
для обучения создания и настройки форумов на этом движке

Последнее редактирование модератором:
Только локализация от джумуро.
о чем идет речь? мне сказали, как я понял, для нормального пользования (вопрос>ответ) этим форумом нужно указать локализацию xenforo.info, что я и сделал..

о чем идет речь? мне сказали, как я понял, для нормального пользования (вопрос>ответ) этим форумом нужно указать локализацию xenforo.info, что я и сделал..
Вы неправильно поняли. Если у вас локализация от XenForoInfo - должен быть копирайт от инфо. Если от Jumuro - то от Jumuro. И тд.

Вы неправильно поняли. Если у вас локализация от XenForoInfo - должен быть копирайт от инфо. Если от Jumuro - то от Jumuro. И тд.
а как узнать чья у меня локализация, если я не помню откуда я скачивал?

а как узнать чья у меня локализация, если я не помню откуда я скачивал?
Скачайте отсюда локализацию и перезапишите ее. В локализациях движка есть копирайт переводчика изначально (не относится к дополнениям).

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу