Виджет статей и иконка

jemka

Проверенные
Реакции
18
Баллы
3,305
Добрый день. Можете помочь? Нужно виджет статей вывести, установила ПОРТА, удалить в меню главная, два раза повторяется, и установить фавиконку на ваш вкус с улиточкой. Спасибо.

удалить в меню главная, два раза повторяется
В админке в настройках Основная информация о форуме /admin.php?options/groups/basicBoard/ очистите поле URL-адрес домашней страницы.

Добрый день, jemka. Порта выводит статьи на свою страницу. В теме, которую хочешь на портал жми троеточие над первым сообщеним. Появится меню, там выбери "Создать статью". Галочку "Отформатировать тему как статью" сначала оставь и посмотри, а потом убери и тоже посмотри. Как больше понравится, так и делай. Чтобы менять свойства статьи, например ту же галочку, или убрать её с портала, жми на троеточие и выбери "Изменить параметры статьи".

В меню Главная повторяется потому, что её туда добавляют и форум, и порта. Выключи или то, или другое, будет одна. Допустим хочешь оставить порту. В админке
Параметры - Публичная навигация - По умолчанию (без выбранной вкладки)
убери Главную форума переключателем.
Свою фавиконку положи на сайт и укажи в админке:
Внешний вид - Стили - Название стиля - Настройки стиля - Основные настройки

Последнее редактирование:
Выключи или то, или другое
Ну да, вариант выключить Главную от Порты - гениален. Ведь именно для этого люди устанавливают Порту, чтобы потом отключить.
убери Главную форума переключателем.
Не надо так.

Пользователь begemot оказал мне БОЛЬШУЮ услугу. Говорил, что все может и хочет помочь мне сделать КРУТОЙ форум, как тут. В итоге сначала удалил все узлы, которые я сама делала, потом слетело все. Хорошо был бэкап..... ?

Hope, одмен форума теста ты чего. Они кнопку удалить аккаунт не могут досих пор и контент кроме плагинов схожими с колей у них нет разрешения.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу