Вконтакте - Вступившие Живые по Критериям. YouTube -Просмотры с гарантией от БАНА (офф)

sonic

Проверенные
Реакции
1,828
Баллы
8,445
100 человек = 300 рублей, минимальный заказ
просто афигеть, блин на вас еще кто-то ведется? да я сам подпишусь на такой бизнес.. к примеру на форумке подписку на групу оформить за 2 руб челу.. соответсвенно 1 руб с чела мне падает.. поверь за вступление в группу по 2 руб на форумке будет еще очередьстоять.... а еще есть всякие соцтулзы, вктаргеты и т.д.

оооооо афигеть прошелся по вктаргету.оказывается вступление в группу там стоит 50 копеек.. тоесть я мало считал когда говорил по рублю с чела.:-)

sonic, вы читайте метод привлечения, это не забытие оферы, а живые люди которые вступают по собственному желанию !

Да в принципе и рассказывать-то ничего не нужно, раз по своему желанию - значит люди "по заданиям". Вот только многие все же отписываются после этого, но со стороны Google нарушения в этом нет, верно.

да по указаным контакам можно писать все что угодно.. я точно также говорю все кто вступит в группу через таргет по 50 копеек все
живые люди которые вступают по собственному желанию !
но с каждого чела мне упало 2.5 да мелочь.. но если людей 1000, то тут уже и на хостинг на год хватит... а если 10000 то можно уже и в сторону своего сервера в датацентре смотреть..

Exile, sonic, - я же вам сказал что это не оферы, это люди вступившие с приглшаний, есть отзывы на разных форумах.

это люди вступившие с приглшаний
Если "приглашение" в виду спама по личке на YouTube приходит - то за это наказывают. А если какие-то привилегии для пользователей подразумевает - то это именно оффер, не важно что вы платите им не деньгами грубо говоря.

Exile, сейчас вроде как про вк общаемся
по ютубу да подписчики - оферы

marshal, Вконтакте как с приглашения вступили - так после первого же сообщения из группы и вышли, чтобы этот хлам не видеть в ленте новостей.

marshal, Вконтакте как с приглашения вступили - так после первого же сообщения из группы и вышли, чтобы этот хлам не видеть в ленте новостей.

Вступают люди которым интересна тематика, в основном этом коммерческие группы.
Для привлечение больше потенциальных клиентов
Отписок из группы очень мало, но тут все зависит от того как активно ведут группу, если группа будет мертвая, никто вступать в нее не будет

да блин
Вступают люди которым интересна тематика, в основном этом коммерческие группы.
не несите эту хрень.. вот к примеру мое с контакта
11.png

и что если я реально вступлю в одну из ваших групп я стану сразу святым и правильным?

sonic, вы читаете о чем я пишу ?
что это не оферы, не люди которые вступают с бирж.
А люди с приглшаений (инвайты) как вам еще обьяснить

marshal, хм а как вам обьяснить?? люди которые реально создадут группу в контакте и будут туда брать только избранных, вашими услугами пользоватся не будут.. не тот уровень.. а все остальное как вы не отрицайте
что это не оферы, не люди которые вступают с бирж.
таки это оферы.. по другому никак.. ну так этот бизнес просто устроен.. доказывать самому себе вы можете все что угодно...

sonic, мне реально не хочется спросится с вами.
Если вы кроме оферной накрутки ничего не знаете, я не могу ничего вам обьяснить
Изучите способы привлечений, потом пишите.
Отзывы есть, все клиенты довольны !

Отзывы есть, все клиенты довольны !
ну просто смешно.. да я тупой ничего не знаю.. но
Живые вступившие по стране(без собак и списаний)

100 человек = 300 рублей, минимальный заказ
клиенты напишут и будут довольны.. им же это оплатили.. вернемся к исходной точке.. найти оферов..

sonic, пожалуйста изучите методы привлечение, что то кроме оферов
и будем общаться.

окей.. 300 рублей не деньги..вебмани берете?

еще вопрос каким боком отчитываетесь о работе?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу