XF 2.2 Вложенные цитаты

Версия XenForo
2.2.11

Mikhalych

Проверенные
Решения
1
Реакции
16
Баллы
80
Бодрого всем. Как сделать или включить возможность добавлять в ответ "вложенные цитаты" ?

Бодрого всем. Как сделать или включить возможность добавлять в ответ "вложенные цитаты" ?
Ставишь курсор в конце цитируемого текста и нажимаешь "Ответить" на нужном сообщении. Текст вставляется на позицию курсора. Без всяких плагинов работает.

Нет, я про другое. Когда кто-то кого-то уже процитировал и я цитирую сообщение последнего комментатора которое уже с цитатой. Блин, как это объяснить?
Вот так например:

555.png
Оверквотинг это называется. Но на некоторых движках его можно ограничить 2, 3, 4. и т.д. вложениями. А тут стоит значение 1 и я не нашел этой настройки.

Последнее редактирование:
dimka1510, о чем речь шла изначально, о том она и идет.

Mikhalych, из коробки это поведение изменить нельзя. Можно отключить удаление вложенных цитат вообще, для этого нужно создать расширение класса фильтра.
Создаем файл StripQuotes.php в src/addons/Custom/XF/BbCode/ProcessorAction и вставляем в него код:
PHP:
<?php

namespace Custom\XF\BbCode\ProcessorAction;

use XF\BbCode\ProcessorAction\FiltererHooks;

class StripQuotes extends XFCP_StripQuotes
{
    public function filterQuoteTag(array $tag, array $options)
    {
        return null;
    }
}

Далее включаем режим разработчика и создаем расширение класса: /admin.php?class-extensions/add.
Базовый класс: XF\BbCode\ProcessorAction\StripQuotes.
Класс расширения: Custom\XF\BbCode\ProcessorAction\StripQuotes.

Если нужно что-то большее — Ищу исполнителя.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу