Вожидании одобрения - нельзя обработать

pligin

Заблокирован
Реакции
130
Баллы
3,355
Приветствую.
Сегодня у меня появился пользователь в "Ожидании одобрения" [email protected] ... любые действиия говорят, что есть ошибка и ничего с ним не делают... скрин смог поймать при действии... где копать? спасибо
1580594903528.png

Так что в консоли браузера то?

Matew,
забыл указать, извините, нет ничего в ошибках

ни в админке ни в консоли

поймал
1580595174774.png

pligin, быть такого не может. Открываем консоль и выполняем действие при котором возникает ошибка.
А ошибку сюда под тег код.

pligin, разверните её.

Последнее редактирование модератором:
выше написано "поймал"... страница перезагружается и что там я не знаю... спустись с неба на землю и попытайся помочь...
форум работал и не было никаких проблем... и вот тут это

Последнее редактирование:
pligin, не нужно указывать мне, что делать, это раз.
Два - включите непрерывные логи, в хроме это, вроде как, делается так. Тогда при перезагрузке страницы консоль не будет очищаться.
1580595421746.png

спустить с неба на землю и попытайся помочь...
форум работал и не было никаких проблем... и вот тут это
Здесь все на земле, так что не надо таких выражений. С вами нормально разговаривают. Сверху нормальный совет, а есть ещё вариант посмотреть журнал ошибок сервера

Здесь все на земле, так что не надо таких выражений. С вами нормально разговаривают. Сверху нормальный совет, а есть ещё вариант посмотреть журнал ошибок сервера
Вот поэтому я никогда не прошу помощи, а пытаюсь все сделать сам... но тут просто решил спросить... мне эта проблема не мешает... и я ненавижу выскачек (как те, что выше ответили) типа "а ты сделал то и то"... то, что я сделал, написано в первом посте и не[А по щам?] это спрашивать.
если я спросил тут, значит неординарная ситуация произошла и мне впадлу искать ответ... конечно же я логи ошибок проверил и ответы js в консоли тоже посмотрел.
Приношу извинения тем, кто реально что-то проверил исделал...
С Уважением,
Сергей Плискин

pligin, не нужно указывать мне, что делать, это раз.
Два - включите непрерывные логи, в хроме это, вроде как, делается так. Тогда при перезагрузке страницы консоль не будет очищаться.
Посмотреть вложение 112433
я знаю

pligin, информацию по ошибке предоставлять собираетесь, или как?
Боюсь, никто вам не сможет помочь без этого.

pligin, информацию по ошибке предоставлять собираетесь, или как?
Боюсь, никто вам не сможет помочь без этого.
вот в том то и дело, что это не ошибка и нигде не сохраняется информация о ней... только оповещение... пытаюсь найти хоть крупицы ее

Админ, удали тему. Мне не нравится такое отношение. Я сам найду проблему, пускай не сегодня... но найду... удали тему... меня тут не было...
Спасибо

то, что я сделал, написано в первом посте и не[А по щам?] это спрашивать.
если я спросил тут, значит неординарная ситуация произошла и мне впадлу искать ответ... конечно же я логи ошибок проверил и ответы js в консоли тоже посмотрел.
Вы не указали информацию, получаемую этими методами, поэтому вам и задают данные вопросы. Как мы без информации можем вам что-то посоветовать и найти решение? Вы задаёте вопрос, мы видим что не все варианты перепробованы и пишем, что делать дальше
Здесь не сидят ИИ, которые по букве и фазе луны смогут с точность до 99% определить, локализовать и исправить ошибку. Здесь сидят простые люди, у каждого из которых свой опыт решения проблем и свой набор действий, который им помогает. И этим эти люди здесь и делятся

вот в том то и дело, что это не ошибка и нигде не сохраняется информация о ней... только оповещение... пытаюсь найти хоть крупицы ее
Error и access логи?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу