Вопросы по блокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Begemot

Проверенные
Реакции
187
Баллы
8,145
Добрый день, подскажите:
1). Можно ли добавить блок слева:
Безымянный.png

2). Как изменить ширину правого сайдбара?
3). Как вывести сайдбар на все страницы, чтоб он показывался не только на главной?

Можно ли добавить блок слева:
Да. Вопрос в другом: есть ли смысл в этом действии? Много пустых усилий.

Как изменить ширину правого сайдбара?
Изменить параметры объекта div.sidebar: Screenshot_10.png
Можно в EXTRA.CSS, можно в файлах шаблона. Не помню, возможно ли это осуществить настройкой стиля, но таким образом можно.

Как вывести сайдбар на все страницы, чтоб он показывался не только на главной?
Точно не скажу, но как минимум один аддон имеется для этого. Вручную редактировать довольно много придётся. Найду аддон — напишу название (возможо, что Widget Framework).

Если в поиск ввести слово "sidebar", то много интересного можно увидеть https://xenforo.info/search/2444853/?q=sidebar&o=relevance и возможно ответы на первый и третий вопрос.
Ширину можно поменять в настройках Боковая панель:
2015-01-27_113549.png
Alan, а вот тебе скажу, зачем писать если не можешь дать ответ
А вообще, здесь принято создавать темы по одному вопросу.

• Мне нравится
Реакции: Hope
подскажите пожалуйста осваиваю форум хенфо не как не могу понять как вівести тему в бардюре сообщения

Вложения

• 8888888888.png
    8888888888.png
    46.8 KB · Просмотры: 15
подскажите пожалуйста осваиваю форум хенфо не как не могу понять как вівести тему в бардюре сообщения

Я лично ушел от стандартной шкурки и скачал себе другую. Не уверен, просто что стиль по умолчанию вообще это поддерживает.

В дерево узлов, там правка категории(впишите название заголовка).

Последнее редактирование:
Не уверен, просто что стиль по умолчанию вообще это поддерживает.
Супер специалисты :) пришли

Только там не понятно, что он хочет, если название раздела, то куда оно вообще у него делось?

Супер специалисты :-) пришли

Только там не понятно, что он хочет, если название раздела, то куда оно вообще у него делось?

Ну какие есть) Я со стандартной темой даже не разбирался. Поставил фреймворк и на него повесил стиль который уже настраивал.

Вообще не понял, что за помойку тут развели. Офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу