Вопросы по дефолтному стилю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloWorld

Проверенные
Реакции
32
Баллы
5,515
xf_styles.png

1. Как сделать шапку по ширине основного контента?
2. Где убрать hover у меню?

Было бы все так легко, если бы не было так сложно :-) Ладно, дубль 2.
По первому пункту, я задал шапке сайта бэкграунд градиентной полоской, она расползается по ширине всего браузера, а нужно сделать с отступом от краев, так же как расположен основной контент(по размеру меню, под меню и т.д.). На первом скрине как сейчас, на втором как нужно.
xf_styles_1.png
xf_styles_2.png

По второму, можно конкретнее? Я, вроде, все перелопатил и не нашел где убрать hover эффект, выделение темно синим цветом при наведении мышки на вкладки первого меню, в котором расположены правила, форум, ресурсы, пользователи.

По первому пункту, я задал шапке сайта бэкграунд градиентной полоской, она расползается по ширине всего браузера, а нужно сделать с отступом от краев, так же как расположен основной контент(по размеру меню, под меню и т.д.). На первом скрине как сейчас, на втором как нужно.
Ни сложно и не легко, так как всё же нужно видеть что Вы сделали, хоть суть вопроса изначально была другой и ответ был дан именно по вопросу.
По второму, можно конкретнее? Я, вроде, все перелопатил и не нашел где убрать hover эффект, выделение темно синим цветом при наведении мышки на вкладки первого меню, в котором расположены правила, форум, ресурсы, пользователи.
Шаблон navigation.css
Код:
        .navTabs .navTab.PopupClosed:hover
        {
            background-color: @primaryMedium;
        }
Или
Настройки стиля: Цветовая палитра => @primaryMedium

делов то уберите отступы.
Так я же и отправил в нужные настройки стиля изначально.

Ни сложно и не легко, так как всё же нужно видеть что Вы сделали, хоть суть вопроса изначально была другой и ответ был дан именно по вопросу.
За идиота меня держать не надо. Суть была именно той, которую я пояснил вторым своим сообщением в этой теме. Видеть что я там сделал не нужно, объяснить можно на примере дефолтного стиля.

Шаблон navigation.css
Спасибо, помогло.

Пробовал еще до создания этой темы, плывет верстка в сообщениях и с отступами гармоничнее смотрится дизайн.

Последнее редактирование:
За идиота меня держать не надо. Суть была именно той, которую я пояснил вторым своим сообщением в этой теме. Видеть что я там сделал не нужно, объясните на примере дефолтного стиля.
Уважаемый, где это Вы заметили, что Вас в чём-то упрекнул или ещё что-то?
Исходя из скрина в первом сообщении, по стрелочкам можно решить, что убрать отступы, Вам было предложены настройки стиля, как раз для
но Вы даже не сказали что уже пробовали этот вариант, только сейчас выяснилось.

Не хотите показывать и не нужно, но иногда проще на исходном форуме подсказать.
Как появится тех. возможность, попробуем посмотреть, что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу