Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было бы все так легко, если бы не было так сложно :-) Ладно, дубль 2.
По первому пункту, я задал шапке сайта бэкграунд градиентной полоской, она расползается по ширине всего браузера, а нужно сделать с отступом от краев, так же как расположен основной контент(по размеру меню, под меню и т.д.). На первом скрине как сейчас, на втором как нужно.
По второму, можно конкретнее? Я, вроде, все перелопатил и не нашел где убрать hover эффект, выделение темно синим цветом при наведении мышки на вкладки первого меню, в котором расположены правила, форум, ресурсы, пользователи.
По первому пункту, я задал шапке сайта бэкграунд градиентной полоской, она расползается по ширине всего браузера, а нужно сделать с отступом от краев, так же как расположен основной контент(по размеру меню, под меню и т.д.). На первом скрине как сейчас, на втором как нужно.
По второму, можно конкретнее? Я, вроде, все перелопатил и не нашел где убрать hover эффект, выделение темно синим цветом при наведении мышки на вкладки первого меню, в котором расположены правила, форум, ресурсы, пользователи.
За идиота меня держать не надо. Суть была именно той, которую я пояснил вторым своим сообщением в этой теме. Видеть что я там сделал не нужно, объяснить можно на примере дефолтного стиля.
За идиота меня держать не надо. Суть была именно той, которую я пояснил вторым своим сообщением в этой теме. Видеть что я там сделал не нужно, объясните на примере дефолтного стиля.
Уважаемый, где это Вы заметили, что Вас в чём-то упрекнул или ещё что-то?
Исходя из скрина в первом сообщении, по стрелочкам можно решить, что убрать отступы, Вам было предложены настройки стиля, как раз для