Вопросы по настройки/плагинам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Templar

Проверенные
Реакции
11
Баллы
8,115
Доброе утро.

Народ требуется немного вашей помощи, за любую помощь буду благодарен...

1. Как сделать в блоке "Пользователи онлайн" разукрашенные ники? В стандарте они однотонные. Сообственно как у вас на форуме.
2. Есть ли отдельный плагин в боковую панель с последним изменненым статусом? Ставил некоторые плагины так после них убирается остальные блоки мои.
3. В про версии Тайга чате поле ввода вверху, как перенести под сообщения как у вас допустим...
4. Какой посоветуете мониторинг игровых серверов в боковую панель? Кроме lgsl...
5. Что за плагин который выводит информацию как у вас при создание или ответа в теме:

Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора."

6. Как уменьшить размер ника под аватором, длинные ники просто не влизают...

Последнее редактирование:
А если сначала, все таки воспользоваться поиском и найти это все здесь? Зачем заморачиваться, искать, создать тему и напрячь других, это ж проще.

Skaiman, искал и читал... но то что требуется найти не смог в ответах... Если бы не пользовался поиском 10 сообщений бы у меня точно не было...

Возможно при поиске указываю что-то не то это я не исключаю...

Господи. Один вопрос = одна тема. Вопрос по конкретному плагину или стилю задаётся в его тему. Не устраивайте помойку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу