XF 1.5 [Вопрос] Перенос форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

West14

meow
Модераторы
Решения
93
Реакции
11,591
Баллы
4,665
Приветствую, на хостинге что-то с MySQL сервером. При установке вылетают MySQL server has gone away. Можно ли установить форум сначала на локальный веб-сервер, а после перенести на хостинг. Если да, то нужно использовать такие же модули как на хостинге(OpenServer позволяет такое). В качестве хостинга использую 000webhost(временно). На хосте MariaDB-10.1.20, в настройках стоит php 7.1, но phpMyAdmin пишет 7.0.8. Основной вопрос. Можно ли перенести?

Да, через импорт
Хорошо, попробую.
Наверно памяти мало. Сколько памяти на сервере?
С памятью все нормально, пару дней назад, все установилось. просто по причинам своей невнимательности, я грохнул рабочий форум. Были открыты две вкладки, с phpMyAdmin, и в обеих базы данных в которых хранятся xenForo, одна у меня на локалке, вторая на хосте. Я попутал вкладки, и снес базу данных.
Ошибка "MySQL server has gone away", насколько я знаю, ничего к памяти не имеет. Она возникает, когда сервер баз данных перегружен, или в один момент поступает несколько запросов.

P.S: Тему пока-что не закрывайте, возможно возникнут еще вопросы, темы новые создавать не хочу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу