Вопрос, касаемо first statistics pro 1.0.2

Rain77

Проверенные
Реакции
22
Баллы
320
Привет парни, столкнулся с такой проблемой, что имею first statistics pro tabs 1.0.6a версии, но что бы они работали, нужна статистика 1.0.2 версии, а ее просто нет нигде. Не могу нати по крайней мере, не встречал ли кто?

Привет парни, столкнулся с такой проблемой, что имею first statistics pro tabs 1.0.6a версии, но что бы они работали, нужна статистика 1.0.2 версии, а ее просто нет нигде. Не могу нати по крайней мере, не встречал ли кто?
У автора есть.

Встречали, она платная. А вопросы по плагину в теме плагина задаются.

Pepelniy, а автора за ддос не сносили разве?

Встречали, она платная. А вопросы по плагину в теме плагина задаются.
опять таки, автора же блокали, ибо его ресурсов нет

А при чем здесь кого за что сносили?
обратится к человеку, который кидает, что бы купить плагин? Логика?

Последнее редактирование модератором:
обратится к человеку, который кидает, что бы купить плагин? Логика?
А где ты здесь прочитал, что он кидает? А что пишут в других местах, может кардинально расходится с правдой.

Есть пруфы что он кидал?

За неправомерный доступ к базе данных форума( нашего нового клиента) и манипуляцией с ней, за шантаж, угрозы, за попытки DDoS атак разработчиком BINGO_SHARK (модератор на другом форуме).

За неправомерный доступ к базе данных форума( нашего нового клиента) и манипуляцией с ней, за шантаж, угрозы, за попытки DDoS атак разработчиком BINGO_SHARK (модератор на другом форуме).
Вы всего не знаете, и верите кому попало.

Rain77, ну да, тому стоит доверять :) Короче пофик, тебе сказали, что можешь только купить, а там решать самому, но если почитать тему плагина бесплатного, то вероятно хватит и того :)

они немного обманывают, там плагин то не платный выложен :)

я не кому не верю, и мне глубоко по барабану на все эти терки. Мне интересно, можно ли где нарыть этот плагин, не более
Вам ответили уже давно, у автора. А ставить плагины, с сомнительных источников я вам не советую.

Ну в целом понятно. Спасибо

Rain77, но все таки советую почитать обсуждение в теме [BS] First Statistics Pro там много чего интересного и практически все уже пофиксино в бесплатной версии и она уже как и платная :)

я не кому не верю, и мне глубоко по барабану на все эти терки. Мне интересно, можно ли где нарыть этот плагин, не более
Покупал этот плагин у автора и много других плагинов. Все нормально. Не придумывайте, эту статистику можно купить у него на сайте. Контакты ищите сами)

Rain77, но все таки советую почитать обсуждение в теме [BS] First Statistics Pro там много чего интересного и практически все уже пофиксино в бесплатной версии и она уже как и платная :)
Да я узучал, проблема в том, что табсы последниее не работают на первой статистике) Зависимости не хватает какой то)

Покупал этот плагин у автора и много других плагинов. Все нормально. Не придумывайте, эту статистику можно купить у него на сайте. Контакты ищите сами)
я и не придумываю) Задал вопрос, получил ответ)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу