Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У автора есть.Привет парни, столкнулся с такой проблемой, что имею first statistics pro tabs 1.0.6a версии, но что бы они работали, нужна статистика 1.0.2 версии, а ее просто нет нигде. Не могу нати по крайней мере, не встречал ли кто?
А при чем здесь кого за что сносили?а автора за ддос не сносили разве?
опять таки, автора же блокали, ибо его ресурсов нетВстречали, она платная. А вопросы по плагину в теме плагина задаются.
обратится к человеку, который кидает, что бы купить плагин? Логика?А при чем здесь кого за что сносили?
Он сам ушелопять таки, автора же блокали, ибо его ресурсов нет
Есть пруфы что он кидал?обратится к человеку, который кидает, что бы купить плагин? Логика?
А где ты здесь прочитал, что он кидает? А что пишут в других местах, может кардинально расходится с правдой.обратится к человеку, который кидает, что бы купить плагин? Логика?
Есть пруфы что он кидал?
Вы всего не знаете, и верите кому попало.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
За неправомерный доступ к базе данных форума( нашего нового клиента) и манипуляцией с ней, за шантаж, угрозы, за попытки DDoS атак разработчиком BINGO_SHARK (модератор на другом форуме).
я не кому не верю, и мне глубоко по барабану на все эти терки. Мне интересно, можно ли где нарыть этот плагин, не болееВы всего не знаете, и верите кому попало.
Вам ответили уже давно, у автора. А ставить плагины, с сомнительных источников я вам не советую.я не кому не верю, и мне глубоко по барабану на все эти терки. Мне интересно, можно ли где нарыть этот плагин, не более
купит у автора, здесь не будет другого вариантаМне интересно, можно ли где нарыть этот плагин, не более
Покупал этот плагин у автора и много других плагинов. Все нормально. Не придумывайте, эту статистику можно купить у него на сайте. Контакты ищите сами)я не кому не верю, и мне глубоко по барабану на все эти терки. Мне интересно, можно ли где нарыть этот плагин, не более
Да я узучал, проблема в том, что табсы последниее не работают на первой статистике) Зависимости не хватает какой то)Rain77, но все таки советую почитать обсуждение в теме [BS] First Statistics Pro там много чего интересного и практически все уже пофиксино в бесплатной версии и она уже как и платная :)
я и не придумываю) Задал вопрос, получил ответ)Покупал этот плагин у автора и много других плагинов. Все нормально. Не придумывайте, эту статистику можно купить у него на сайте. Контакты ищите сами)
ну так используй те, которые для первой :)табсы последниее не работают на первой статистике)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения