Вопрос не в тему: RePack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Antichrist

Проверенные
Реакции
105
Баллы
3,345
На нашем форуме это всё конечно не обсуждается, может потому что это не лицензионное ПО ,а может потому что сдесь просто веб-мастера или же просто люди сремящиеся к этому.
Но думаю что всё таки есть такие кто хорошо разбирается в языке Pascal ,а именно в скрипте инстоллятора Inno Setup.
Это как многие знают или может узнают составляет большую часть ваших инсталляторов игр или же программ :) Моя выглядит так: 8.PNG У других не знаю.
Думаю сдесь есть такие кто с этим Сцука скриптом знаком. Помогите мля?
Суть такова я делал репак на Adobe Photoshop CS 6 (14) и он гандон гамбурдский выдал ошибку 16. Чё это за хрень и как лечить?
К R.G Catalist и R.G Mexaniki не посылать . Они меня уже послали трижды :New Russian1::Rofl1:

Приветствую.
А почему тут не попробовать спросить.

• Мне нравится
Реакции: Hope
делать репак Adobe Photoshop не стоит, превзойти в этом m0nkrus трудно :) и использовать будут в основном его.

и использовать будут в основном его.
Мне не нужно публиковать его в интернете. я это просто для себя ибо весит он много и мне просто нужно разделить версии программы (х32, х64) Ибо в моём варианте он весит всего то 117 Mb. в прочем слишком уж много таких программ и диск ими забит просто под корень ,а удалять жалко :(

Приветствую.
Были мы там :) и нас отправили изучать языки программирования :) Дело это долгое

Приветствую.
там такие обиженные снобы, что мама не горюй, oszone выдохся после 2011 года, энтузиазм у ребят после смерти winxp закончился, все выросли и женились, остались только ребята утешающие собственное Эго. Воротит уже от этого ресурса. Никому не рекомендую там что-либо спрашивать. А как архив - вполне хорош.

Репаки софта делают не только через InnoSetup, а запаковывают в 7z SFX архивы.
Например:
Документация:
А потом сверху пакуют во всякие UPX (я правда не понимаю экономию на списках когда интернет у всех минимум безлимитен).

Если по полочкам разложить, то получится следующее:
  1. Нужно отследить всю всю активность PS когда устанавливаешь (ключи реестра, что куда копируется)
  2. Выдернуть все ключи реестра в reg файлик.
  3. Запаковать файлы (кроме Program Files есть еще папки разные по всему системному диску разбросаны, но они не особо важны, главное библиотеки положить рядом с запускаемым файлов) в 7z архив с ультра сжатием
  4. С помощью конфига по документации выше, либо с помощью sfxbuilder создать архив, прикрутить к нему иконки, индикатор установки, доп, инфу, переход на сайт, и т.п. и т.д.
Минусы:
  1. %%d %%t, двойные слеши в конфигах (не забывайте экранировать)
  2. многие антивирусы имеют плохое отношение к "недоверенному ПО", NSIS инсталяторы как никак говорят о том, что они сейчас будут делать, а SFX архив нет.
  3. Особо не находил возможности кастомизировать интерфейс инсталятора, но получается все предельно мило.
  4. По возможностям сильно уступает NSIS / InnoSetup

Если по теме писать, то к сожалению вам помочь тут нечем, т.к. конфигов нет, скринов ошибки нет, никакой доп. информации нет.

Проблеммка отпала сама собой после посещения tapochek.net :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу