Вопрос о правах

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,110
Баллы
6,390
Мопед не мой, я только разместил обьяву.
Суть вопроса, сидели на выходных с другом за бутылочкой и был задан вопрос.
Если я беру статью с любого источника в интернете, и ставлю дату размещения на пару дней раньше чем в источнике (задним числом), как доказать, чья статья была опубликована ранее?
Я в этом не разбираюсь, посему, спрошу у сведущих.

Последнее редактирование:
через антиплагиат можно) обычно такой есть на сайтах где статьи покупают. например текст.ру копируешь статью и там вставляешь и тебе показывают источники.

UPD: Любой онлайн сервис проверки текста на уникальность.

Последнее редактирование:
ZloyDed, Это все понятно, вопрос не в том, вопрос как доказать, что статья твоя? Я не беру в виду исходники, в ворде или еще где, их может сделать каждый.

Кому доказать то надо?

ZloyDed, Это все понятно, вопрос не в том, вопрос как доказать, что статья твоя? Я не беру в виду исходники, в ворде или еще где, их может сделать каждый.
Ну там откуда взяли раньше проиндексируется статья. Тем более поисковик будет выдавать статью с того сайта откуда взяли а не украденную. Ну это я так считаю. Может кто-то по подробнее расскажет

Да хз кому, мало ли до чего дойдет, риторичееский вопрос.

Если брать любую статью и рерайтит подгоняя под уникальность, то ничего доказывать не надо. Обратите внимание на сми, они друг у друга воруют и всем пофигу ?
Если просто копипаста, то у поисковиков свои даты и время, и можно хоть годом ранее дату указать. Как-то так.

Есть инструмент "Оригинальный текст" в поисковиках и не важно когда тема была размещена. Просто сообщаешь о статье поисковику и все.

Есть инструмент "Оригинальный текст" в поисковиках и не важно когда тема была размещена. Просто сообщаешь о статье поисковику и все.
Тут речь идет чтобы взять чужую и выдать за свою изменив дату публикации.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу