XF 1.5 Вопрос по обновлению

Fluber

Проверенные
Решения
1
Реакции
51
Баллы
5,530
Всем привет, такой вопрос. Вот я скачал файлы, там по сути весь движок, я так понял их нужно заменить у меня. А что делать со стилями? Там папка xenforo есть и есть дефолтное лого, logo.og (для соц сетей и прочие картинки), у меня свои и как быть? Тоже заменять?

:lol:
Ну а если включить логику, как думашь, какие будут показываться картинки если ты поменяешь старые на новые?:O_o:
В том то и вопрос, ведь надо заменять все файлы

Всем привет, такой вопрос. Вот я скачал файлы, там по сути весь движок, я так понял их нужно заменить у меня. А что делать со стилями? Там папка xenforo есть и есть дефолтное лого, logo.og (для соц сетей и прочие картинки), у меня свои и как быть? Тоже заменять?
:lol:
Ну а если включить логику, как думашь, какие будут показываться картинки если ты поменяешь старые на новые?:O_o:
А если не поменять? :-D

Там папка xenforo есть и есть дефолтное лого, logo.og (для соц сетей и прочие картинки), у меня свои и как быть? Тоже заменять?
Ну так зачем оставлять лого форума и лого для соц сетей с тем же названием, сделай свом картинки и в настройках пропиши до них путь, их же можно и в другой папки сохранить, в прочем это не важно будет если у них имена другие, дефолтные перепишутся, а твои то останутся и настройки стиля не изменятся.

Начнём с того, какой стиль?
Если дефолтный, и картинки с теми же названиями, то перед загрузкой убоать из дистра.
По правильноиу, конечно их нужно как писали выше, назвать по другому и в настройках стиля указать путь к ним.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Иными словами,если стиль не стандартный,то ничего Вам не грозит,а если заменяли на стандартном и с теми же названями, то измените названия файлов и в настройках форума путь укажите новый.Еще можно выгрузить эти картинки и после обновления обратно загрузить.В данном вопросе не обязательно призывать Hope и Mirovinger'a, достаточно призвать почти любого форумчанина Xenforo.info или капельку своего серого вещества:thumbsup:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу