XF 2.2 Вопрос по поводу инструментов модератора в профиле

Версия XenForo
2.2.10 Patch 1

isNIKOLAY

Участники
Реакции
4
Баллы
60
Насколько я знаю, в инструментах модератора(шестеренка) в профиле пользователя были функции блокировки, выдачи предупреждения - сейчас их нет, у меня только "Изменить", при этом на форуме права главного администратора и главного модератора. Заблокировать и выдать предупреждения можно сейчас только через панель управления, как это можно исправить?

Здравствуйте! Подниму тему, - пропали действия в панели инструментов модератора

Снимок экрана 2026-02-15 214911.png

осталось всего две вкладки, подскажите пожалуйста как восстановить спам, блокировку итд итп, права проверил, все разрешения у глобального админа и админа выставлены, однако глобальный админ видит что в ожидании одобрения есть сообщения, а обычный админ нет(, права идентичные для одного и другого админа. Вкладки у всех пропали. Буду очень признателен за подсказку куда рыть.

Kondor416, посмотрите на скриншот выше, вы не там ищете.
Здравствуйте! Там смотрел, но также там команда спам для обработки групповой сообщений пропала(
Вроде разобрался, но так и не понял ничего(
К последнему спамщику с 30ю сообщениями не мог команду спам применить, перевернул фильтром порядок сообщений, на других пользователях спамщиках команда появилась, а вот последний не поддавался обработке, что то видимо с правами все таки пользователей, буду рыться там, спасибо Atikin, за внимание.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу