Вопрос по .htaccess: AllowOverride All

SuchMuch

Проверенные
Реакции
149
Баллы
5,545
Коллеги,
Вопрос не имеет отношения к xenforo.
Мучаю еб...ную доску объявлений от не менее еб...ного flynax.
Разработчик пишет: "also try to change the following rule like this: AllowOverride All"

Лезу .htaccess и в упор не могу найти AllowOverride, если этого правила нет, то как правильно его прописать?

Hope, та я пример конкретный не приводил. Просто сказал, где его вписывать надо =)

SuchMuch, а вот пример с Open Server(сейчас под рукой нет апача отдельно).
Apache:
<Directory "%ssitedir%/*">

AllowOverride       All
    Options             -MultiViews +Indexes +FollowSymLinks +IncludesNoExec +Includes +ExecCGI
    #Options            -FollowSymLinks +SymLinksIfOwnerMatch  # Защита лучше, но нагрузка выше
    Require             all granted

</Directory>

Что-то подобное и ищите в конфиге апача, только у Вас будет полный путь, после <Directory, а не переменная.

Не понимаю, зачем лезть в конфиги, если это можно всё решить иначе, что там за такая доска, что автор не может оказать поддержки и описать что делать, всё это обычно или с минимальным вмешательством пользователя, либо автор сам помогает настраивать.

Вообще да. Флинакс отличная и дорогущая доска и если Вы её действительно покупали, то поддержка у них просто отличная и грамотная. Всегда помогают, знаю по личному опыту...

А у Вас там на хостинге саппорт в отпуске что ли? :)
Вот как раз пишу им!

Не понимаю, зачем лезть в конфиги, если это можно всё решить иначе, что там за такая доска, что автор не может оказать поддержки и описать что делать, всё это обычно или с минимальным вмешательством пользователя, либо автор сам помогает настраивать.
Когда хостился на sweb - сразу все подцепилось, на VDS приходится ломиться в открытые двери...

Вообще да. Флинакс отличная и дорогущая доска и если Вы её действительно покупали, то поддержка у них просто отличная и грамотная. Всегда помогают, знаю по личному опыту...
Я покупал у них.
Поддержка там ниже плинтуса... С Португальцами тяжело работать...
Поддержка xenforo (официалы) - просто мгновенная по сравнению с flynax

Когда хостился на sweb - сразу все подцепилось, на VDS приходится ломиться в открытые двери...
Ага, особенно когда сами ломаете всё на нём...
Всё из коробки обычно работает, только чутка подкрутить, но видимо всё было сломано до нас...

Ага, особенно когда сами ломаете всё на нём...
Всё из коробки обычно работает, только чутка подкрутить, но видимо всё было сломано до нас...
Вчера снес доску - поставил все с нуля, результат тот же... Видимо чего-то не хватает в настройках самого сервака.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу