Всевозможные баги... (For IP)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qua

Заблокирован
Реакции
174
Баллы
5,545
Интересуют всевозможные баги XenForo, которые позволяют узнать конечный IP сервера, на котором расположен форум.

Готов платить за помощь.

P.S. Исходя из того, что я здесь давно и думаю зарекомендовал себя, как самодостаточный в плане финансов человек - действуем по следующей схеме.

1. Я пишу вам всевозможные баги, которые я уже знаю дабы не было совпадений и возможных отговорок с моей стороны "А я знаю".
2. Далее, если у вас остались в вашем арсенале дырки через которые палится основной IP - пишите об этом.
3. Обговариваем заранее ценность ваших данных.
4. Сообщаете подробности бага.
5. Я оплачиваю.

Именно так, дабы я не платил за кота, которого в мешке может и не оказаться. Имею персональный аттестат WM с BL 30.

А почему нельзя воспользоваться всякими WHOIS и хост-чек сервисами? Айпи скрыт клаудфларой или что-то такое?

А почему нельзя воспользоваться всякими WHOIS и хост-чек сервисами? Айпи скрыт клаудфларой или что-то такое?
обычно IP информацию можно скрыть как и через cloudflare, так и через другой сервис .

По теме, знаю что раньше заливали картинку(аватар) формат png.
в конце дописывали шелл скрипт.
и можно было делать что угодно
через IE который на xp /

При проксирование веб-ресурса через различные защитные сервисы по типу ddos-guard - все хорошо.
При проксировании через cloudflare - вычисляют основной айпи адрес.

Имею грамотно настроенную VPS на nginx, которая в связке с cloudflare выдерживает большие объемы, но, когда палят основной айпи - связка не срабатывает и по прямому IP сервер отключается.

При проксирование веб-ресурса через различные защитные сервисы по типу ddos-guard - все хорошо.
При проксировании через cloudflare - вычисляют основной айпи адрес.

Имею грамотно настроенную VPS на nginx, которая в связке с cloudflare выдерживает большие объемы, но, когда палят основной айпи - связка не срабатывает и по прямому IP сервер отключается.
Ну я понимаю, что зная Айпи сервера, можно ддосить его напрямую, минуя КФ. Обычно, айпи сервера за клаудой можно спалить всякими служебными поддоменами. Добавь меня в скайпе например remixpoker, дашь ссылку на ресурс, может смогу помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу