Вставка имени пользователя [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,964
Баллы
10,575
Пользователь Captain разместил новый ресурс:

Вставка имени пользователя - ББ код на отображение имени пользователя

Уже надоело видеть одни и те же темы с данным бб кодом.
[visitor][/visitor] - Отобразит имя пользователя, который просматривает страницу. Если пользователь, просматривающий страницу, не авторизован - вставит слово "Гость".
Посмотреть вложение 46081
Посмотреть вложение 46082
Посмотреть вложение 46083

Узнать больше об этом ресурсе...

OFFTOP

Ты просто импортировал его с хайда виоделя?

В тегах ничего нового из бб-кодов не увидел. Пробовал вручную прописывать код для вставки - имя пользователя вместо кода не прописывается. Кто-нибудь пробовал у себя?

Кто-нибуть скажет назначение этого плагина? Зачем он нужен?

Кто-нибуть скажет назначение этого плагина? Зачем он нужен?
Для отображения имени пользователя, используя тег. Например, вставил тег и вместо него будет вставляться логин пользователя, который просматривает тему/переписку. Это видно на скриншоте.

post4ok, это я понял. Как это вообще можно использовать? Смысл?

post4ok, ну вот я к примеру создал тему. И там вставил эту фишку, что кто ни читает этот пост, тот думает что это к нему обращаются.
А я писал этот пост чтобы обратиться ко всем. А каждый будет думать что это только к нему.
И начнут возмущаться, и задавать вопросы, почему только для него написано.
Какое-то недоразумение выйдет.
Не понимаю фишки.

econaft, просто так не нужно вставлять и не будет возмущений от пользователей. Вставлять нужно по необходимости. Просто пример: я имею форум по покупке лицензий для игр, пользователи платят деньги чтобы получить лицензию; и когда я создаю переписку со всеми желающими, я пишу что им нужно указать в примечании к платежу, тогда можно для удобства вставить логин и несколько слов - удобно будет отмечать тех кто оплатил, верно?

post4ok, понятно. Что-то типа рассылки. Да тут будет к месту и красиво.

Как можно запретить использовать некоторым группам ?

Привет. Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал ставить на 1.5.10?

Hellion, как видите автор указал поддержку 1.5 версии, а значит какие бы цифры дальше не следовали, всё должно работать. К тому же никаких изменений касающихся работы этого дополнения в движок не вносились.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу