Вставка надписи через группу

QvQ

Проверенные
Реакции
42
Баллы
8,125
Я уже спрашивал о доп. полях Решено - Skype, Steam и тд но тут чуть отделяется от предыдущего вопроса.
Есть группа, при выдачи которой, у пользователя появляется картинки, при наведении которой идет надпись:
Screenshot_1.png
И все нормально, но мне нужно сделать еще скажем таких 3 штуки при которых они должны появляться в 1 месте но рядом (то есть если есть номер 1 в точке X то номер 2 должна появляться рядом в точке Y, но если скажем мы хотим чисто поставить номер 2, она появитьяс в точке Х а не Y).
Проще говоря: при выдачи любой из них, они появляються в 1 точке, но если добавить еще 1 то первая сдвигается и они обе стоят. Возможно такое?

номера это группы ?
номера это разные картинки которые связаны с группой. То есть картинка 1 появляется если у пользователя скажем например группа №23

А где оно должно отображаться ? В принципе можно сделать . Но я не совсем понял что именно нужно ) Но суть в принципе понял. То есть если группа 1 то к примеру присваивается картинка под номером 2 и если группа 7 то картинка присваивается под номером 1 ?

А где оно должно отображаться ? В принципе можно сделать . Но я не совсем понял что именно нужно ) Но суть в принципе понял. То есть если группа 1 то к примеру присваивается картинка под номером 2 и если группа 7 то картинка присваивается под номером 1 ?
по поводу картинок да. Ну скажем, вверху каждого аватара (поверх)

Чтобы не было недопониманий. Скажем, буквы 1,2,3 - номера групп пользователя. А,В,С - картинки.
1 - А
2 - С
3 - В
(пример)
И вот при выдачи пользователю скажем группу 3 то появляется в определенном месте картинка В, так же и с другими. НО, если ты выдаешь 2 и 3 то появляются картинки С и В (одна сдвигается) и они обе появляются в 1 строку

Ну относительно расположения поверх картинки я не думаю что смогу а вот с остальным думаю что получится . Ща буду ковырять . Отпишусь если конечно меня не опередят как это уже стало обычаем )

Ну относительно расположения поверх картинки я не думаю что смогу а вот с остальным думаю что получится . Ща буду ковырять . Отпишусь если конечно меня не опередят как это уже стало обычаем )
ну или скажем не на самом аватаре а в его рамке вверху - над аватаром. Я могу сказать как работает моя 1 картинка, стоит по месту правда (указанном) но вот проблема в том что я не знаю как сделать чтобы они ставали по месту если их несколько и если она 1

То есть у вас есть реализация картинок по группам ? Вам нужно из разместить по порядку ??
реализация картинок по группам то есть но дело в том что они имеют определенную позицию и если я скажем сделаю так для всех (чтобы они были в ряд), пример:
Screenshot_2.png

Оно то понятно, что не правильно реализовано в css, но не видя как, трудно что то исправить :-)
Мы тут решали что к чему и дошли до следующего:
Screenshot_1.png
Видишь 2 картинки? Надо так чтобы оно не занимало поле, а было поверх аватара и ровно по центру. Вот Css:
Код:
.test {
    position: relative;
    z-index: 9999;
}

Найди тему про индикатор онлайн и посмотри его позиционирование
про какой именно индикатор?) их много и разных)

Найди тему про индикатор онлайн и посмотри его позиционирование
если ставить вместо
position: relative;
а ставить
position: absolute;
то они все нормально но не по центру:(

так position: absolute; еще предусматривает свойства top, buttom, left, right, ну в принципе как и relative
если я ставлю absolute то оно идет как надо, когда их 2-3 картинки но когда 1 то криво. Если поставлю "left" то будет криво если их будет несколько...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу