XF 2.1 Вставка / просмотр аттачей по умолчанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liner

Проверенные
Решения
2
Реакции
398
Баллы
11,095
Пользователи спрашивают:
- при вставке аттача с компа или мобильного (что совсем не юзабельно) аттач-изображение по умолчанию отображается full size. Можно ли реверсировать функцию и по умолчанию отображать миниатюру? Чем экономится целый клик, особенно для мобильных. Особенно за рулем:)

OFFTOP

Мне кажется, я видел где-то настройку размера загруженного аттача, причем это появилось именно в 2.1.
Если так, то напомните, пожалуйста, где это находилось.
Потихоньку начинаю ориентироваться в админке xf, но не так быстро:)

Виталий Васильевич, а не получится так, что при попытке нажать на "полный размер", аттач так и останется миниатюрой, если переборщить с настройками размера :))) ?
Если переборщить - пользователи просто не смогут загружать изображения свыше указанного размера.

OFFTOP Мне кажется, я видел где-то настройку размера загруженного аттача, причем это появилось именно в 2.1.
Если так, то напомните, пожалуйста, где это находилось.
Потихоньку начинаю ориентироваться в админке xf, но не так быстро:)
Это не то, что вам нужно. По крайней по умолчанию преобразовывать размеры изображений нельзя

пользователи просто не смогут загружать изображения свыше указанного размера
Загрузить-то удалось, а вот реакции на просмотр увеличенной превьюшки - ноль.

Matew, я ограничил максимальный размер вложения 150 пикс по высоте и по ширине, как для превьюшки.
Загрузил 2х метровый файл 3000х2000, вставил в пост.
После отправки сообщения вижу превьюшку, кликаю для увеличения и просмотра - а реакции нет, это маленькая картинка 150х150.
пошел, снял ограничение, картинка стала активна и раскрывается до максимального размера.

Т.е. "поиграть" настройками можно, к ограничению загрузки они не приведут, а приведут к размеру отображения превью в сохраненном посте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу