Встраивание форума в шаблон

Nappsel

Проверенные
Реакции
2,255
Баллы
28,825
Добрых суток.
Продолжая развиваться и совершенствоваться в плане создания и администрировании сайта, наткнулся на один очень интересный экземпляр(во всяком случае для меня). А именно , где от форума XenForo присутствует только Page_Container судя по всему, а всё остальное статично и как бы наложено сверху, не зависимо от форума. Хотел бы узнать как провернуть данную операцию; буду рад любой информации и любом виде.

Nappsel, ну вы в своем вопросе и дали ответ. Правьте шаблон PAGE_CONTAINER, оформляйте как угодно, предусмотрите место для вывода середины только и все. Самое главное оставить все условия чтобы остальные шаблоны подключались, а уж как оформите базовый шаблон это ваше дело.

Exile, это я понимаю, но немного поэксперементировав, у меня ничего похожего не получилось. Вот и написал тему, может кто текстовые гайды видел, может на ютубе, на любом языке.

Ого, аж полгода прошло уже. :eek:
После тех тщетных попыток летом, решил оставить эту идею и заниматься другими делами. Но вот снова наткнулся на тему здесь пару дней назад, которую благополучно потерял уже, в которой кто-то давал ссылку на сайт, где был почти полностью открыт исходный код, а сайт, на удивление, соответствовал тому, чего я хотел добиться. Изучив его, я поймал себя на мысли, что это мост WP+XF и что где-то есть «шаблонный» ресурс, который используют все кому не лень и не знаю о нём только я. Чтобы вы понимали о чем я, дам несколько примеров, которые по структуре похожи целиком и полностью: dota2.ru, blizzardheroes.ru, hotspro.ru и видел еще несколько сайтов, названия уже не помню.

А теперь немного перефразирую первый пост в виду получения новой информации. Каким образом можно добиться такого результата как в примерах чуть выше? А именно статичного, неизменного меню(тела), главной страницы от WP и форума от XF? Я знаю про XenWord и различные мосты, и понимаю, что форум без сомнений, во всех примерах, лежит внутри папки /forum/. Но действительно ли тело всего этого WP, а XF просто каким-то образом впилен внутрь?
Самое интересное, что все три примера сайты «разного калибра» от официального с огромной аудиторией до маленького фан-сайта и различия в их структуре только визуальные.

похожи целиком и полностью: dota2.ru, blizzardheroes.ru
глянул их, лично я уверен на 90% что это просто WordPress с плагином вывода последних сообщений из ксена и ксен с уникальным шаблоном, сделанным на заказ. Поэтому шаблон очень похож на шаблон основного WordPress.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу