Всё нужные для какерского форума!!!!

Убро

Проверенные
Реакции
297
Баллы
1,795
Давайте с вами создадим "лучший" какерский форум.
Предположим что мы, самые профессиональные какеры в мире и хотим сделать лучший форум по данной тематике.
Первое что нам понадобится - доступ к плагинам, мы выберем, конечно же xenforo.info
Но вот беда! У нас нет проверенного! Всё легко! Берём и взламываем xenforo.info!
И так, теперь у нас есть доступ ко всем ресурсам!
Вот список нужных плагинов, конечно же описание, всё таки бессмысленного у нас не должно быть! Мы ведь какеры!
? [Foro.Agency] Colored Username Everywhere - чтобы все какеры-пользователи видели кто создал тему, топовый пользователь или новорег!
[JUM] Payment Providers - как можно создавать какерский форум без продажи услуг! Но мы ведь русские! И гордимся этим! Русские какеры не пользуются позорными американскими сервисами на подобии PayPal, какеры пользуются киви, яндекс.деньгами и вебмани! Но не PayPal! (Просто какеры не могут создать аккаунт PayPal, они ведь шк**!). И так, плагин позволит добавить оплату Qiwi, Yandex.Money и WebMoney (Какерам нужны только они!)
[NZMD] Hide System - какеры обладают важной информацией! Её должны знать только те пользователи, которые прожили своё на форуме и у них есть репутация и симпатии! Плагин скрывает контент от недокакеров! Даёт возможность установить хайд по симпатиям, сообщениям, дням и другим, подробнее в теме ресурса
Chat 2 by Siropu - нам нужен чат! Ведь какеры должны где-то общаться! Посоветую вам чат, который стоит на моём какерском форуме!
Daily Like Limit - чтоюы недокакеры быстро не получили симпатии и не увидели весь "топовый контент" на нашем форуме, мы обязаны установить защиту в виде ограничение на выставление симпатий недокакерам, причём более репутационным какерам мы сделаем возможность поставить больше симпатий в день, а более новым какерам форума меньшее количество симпатий в день!
[BS] First Statistics Pro - это лучшая статистика тем на главной форума! Но мы ведь самые топовые какеры в мире! Покупать плагин за 40$? Чего?! Я топовый какер! Я скачаю его бесплатно! Я что, лох какой-то? Я скачаю бесплатно! А вот и бесплатная версия для (не)лохов какеров! [BS] First Statistics Pro
Лучший в мире какер: О боже! Что делать! Я установил к плагину последнюю версию табов и она не работает! Плагин ужасный! вапще!!!!
А я тебе отвечу! Ты ведь не лох какой-то покупать новую версию, а табы, то для платной версии! Вот теперь и качай старые табы!
Multi Prefix - плагин позволяющий поставить несколько префиксов. Ведб на нашем форуме темы сразу на несколько тематик!

Вот и все плагины на моём про-какерском форуме! Можете делать (не)однотипные какерские форумы!

Ах, да! Забыли про стили! Тут всё проще!
Качаем любой ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЁМНЫЙ СТИЛЬ и просто наслаждаемся своей копией какого-нибудь популярного какерского форума! Подумаешь таких же сотни! Те форумы для недокакеров, твой ведь форум для прокакеров!

Удачи! Не кого не хотел обидеть!

Более тупой херни я не видел?
Это тема в свободном общении, я сделал её в шутку, чтобы затролить самого себя и других какеров, я сам владелец двух таких форумов и в последнее время смотрю на них и вижу насколько они однотипны, вот и сделал эту тему

А как вы на "какерском форуме" выживаете без анонимайзера ссылок?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу