Вывод банов с amxbans

Stok

Заблокирован
Реакции
41
Баллы
8,120
C Новым Годом. Подскажите пожалуйста, как сделать вывод банов с amxban ? в боковой блок или как блок расширенной статистики.

C Новым Годом. Подскажите пожалуйста, как сделать вывод банов с amxban ? в боковой блок или как блок расширенной статистики.
вывод информации в самом плагине есть или куда-то записываются данные?

вывод информации в самом плагине есть или куда-то записываются данные?
amxbans у него есть веб часть, вот мне нужно с веб части как то вывести на страницу форума... ban.serverok64.ru это сама веб часть(не реклама)

дай скрипт, посмотрю чё можно будет сделать.

Тебе чисто вывод банов или серваков?

Stok, вопрос немного не по теме: И как вообще эта гавно альтернатива AMXBANSA? Что там такого необычного по сравнению с обычным бансом?

Stok, вопрос немного не по теме: И как вообще эта гавно альтернатива AMXBANSA? Что там такого необычного по сравнению с обычным бансом?

красиво сделано, мне лично надоел обычный amxbans, ну и как автор заверяет, что все баги исправлены, но я в это не верю..

красиво сделано, мне лично надоел обычный amxbans
Шаблон можно и самому накидать.

Stok, скажу тебе честно. Данная система гавно ( да и еще продается такое гавно - платить за гавно нет смысла ).
Лучшие альтернативы:

Последнее редактирование:
Шаблон можно и самому накидать.

Stok, скажу тебе честно. Данная система гавно ( да и еще продается такое гавно - платить за гавно нет смысла ).
Лучшие альтернативы:
интересует мост acpbans, где найти можно? по моему он уже не поддерживается

Stok, на том же ресурсе. В паблике нет. Поддержки как таковой в данный момент нет. Но автор ответит на вопросы и решит проблемы с мостом.
У автора родилась дочь + работа. В закрытом разделе описаны все решения + модификации.

В данный момент сам лично жду статистику.

Stok, на том же ресурсе. В паблике нет. Поддержки как таковой в данный момент нет. Но автор ответит на вопросы и решит проблемы с мостом.
У автора родилась дочь + работа. В закрытом разделе описаны все решения + модификации.

В данный момент сам лично жду статистику.

может в личке обговорим пару деталей ? есть вопросы ...

Stok, пишите, но продукты не передаю. Покупал как ни как для себя - да и правила в конце концов ...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Stok, пишите, но продукты не передаю. Покупал как ни как для себя - да и правила в конце концов ...

я не собираюсь ничего просить...[DOUBLEPOST=1388598225,1388598043][/DOUBLEPOST]а все таки, как можно сделать вывод банов с amxbans (csban)

а все таки, как можно сделать вывод банов с amxbans (csban)
Самый быстрый способ: iframe :giggle: Кстати kotomi скриптом можно вывести ... Да и дизайн под ресурс подогнать.
В общем вариантов много.

Самый быстрый способ: iframe :giggle: Кстати kotomi скриптом можно вывести ... Да и дизайн под ресурс подогнать.
В общем вариантов много.
через iframe будет страничка дольше грузится, можно еще варианты, а лучше с примером[DOUBLEPOST=1388602423,1388602086][/DOUBLEPOST]про kotomi по подробнее можно?

через iframe будет страничка дольше грузится, можно еще варианты, а лучше с примером
через крон запускаем пхп с запросом вывода полей в отдельный хтма его выводить в блок примерно таким кодом
Код:
$.get('http://ya.ru/test.txt', function(data) {alert(data);
$('.result').html(data); // выводим данные в блок с id = result});

будет выводиться в див result
Код:
<div id="result"></div>

используется jquery так что будет использоваться jquery подключённый к ксене

вроде не сложная задача если залезть в гугл минут на двадцать, но мне лень

через крон запускаем пхп с запросом вывода полей в отдельный хтма его выводить в блок примерно таким кодом
Код:
$.get('http://ya.ru/test.txt', function(data) {alert(data);
$('.result').html(data); // выводим данные в блок с id = result});

будет выводиться в див result
Код:
<div id="result"></div>

используется jquery так что будет использоваться jquery подключённый к ксене

вроде не сложная задача если залезть в гугл минут на двадцать, но мне лень
точно , как я про крон забыл... если без крона - то нагрузка пойдет, но все равно, мне нужно не всю страницу, а только кусочек вывести

точно , как я про крон забыл... если без крона - то нагрузка пойдет, но все равно, мне нужно не всю страницу, а только кусочек вывести
по этому напиши запрос, для подключения и вывода инфы, и в файл запиши генерированый код с этими данными, потом тупо вывод будет происходить.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Stok
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу