Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 3 Июн 2021 #1 Не посредством доп.полей тем, а чтобы вставлялись автоматически из доп.полей пользователя. И как прикрутить туда иконки: до/после?
Не посредством доп.полей тем, а чтобы вставлялись автоматически из доп.полей пользователя. И как прикрутить туда иконки: до/после?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,958 Баллы 21,375 3 Июн 2021 #2 Есть же дополнение для постбита Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 3 Июн 2021 #3 Skaiman написал(а): Есть же дополнение для постбита Нажмите для раскрытия... какого постбита? Мне нужно чтобы в определенных разделах выводились контакты пользователя которые брались из доп.полей пользователей Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Есть же дополнение для постбита Нажмите для раскрытия... какого постбита? Мне нужно чтобы в определенных разделах выводились контакты пользователя которые брались из доп.полей пользователей
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,958 Баллы 21,375 3 Июн 2021 #4 blooderkont написал(а): Мне нужно чтобы в определенных разделах выводились контакты пользователя которые брались из доп.полей пользователей Нажмите для раскрытия... ну тебе то понятно, что тебе нужно, а вот что бы понятно было другим, надо нормально описывать свои хотелки Позитивный голос 0 Негативный голос
blooderkont написал(а): Мне нужно чтобы в определенных разделах выводились контакты пользователя которые брались из доп.полей пользователей Нажмите для раскрытия... ну тебе то понятно, что тебе нужно, а вот что бы понятно было другим, надо нормально описывать свои хотелки
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 3 Июн 2021 #5 Skaiman написал(а): ну тебе то понятно, что тебе нужно, а вот что бы понятно было другим, надо нормально описывать свои хотелки Нажмите для раскрытия... Начать переписку не обязательно, главное контакты вк, телеграм Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): ну тебе то понятно, что тебе нужно, а вот что бы понятно было другим, надо нормально описывать свои хотелки Нажмите для раскрытия... Начать переписку не обязательно, главное контакты вк, телеграм
Politarov Проверенные Сообщения 145 Решения 2 Реакции 18 Баллы 80 3 Июн 2021 #6 blooderkont написал(а): Посмотреть вложение 129086Начать переписку не обязательно, главное контакты вк, телеграм Нажмите для раскрытия... а подробнее можно где они должны находиться? - интересно же Позитивный голос 0 Негативный голос
blooderkont написал(а): Посмотреть вложение 129086Начать переписку не обязательно, главное контакты вк, телеграм Нажмите для раскрытия... а подробнее можно где они должны находиться? - интересно же
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 3 Июн 2021 #7 Politarov написал(а): а подробнее можно где они должны находиться? - интересно же Нажмите для раскрытия... После сообщения в теме Позитивный голос 0 Негативный голос
Politarov написал(а): а подробнее можно где они должны находиться? - интересно же Нажмите для раскрытия... После сообщения в теме