XF 2.0 Вывод отдельной группы пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.0.12

Jdatiko

Участники
Реакции
2
Баллы
65
XF 2.1 - Вывод отдельной группы пользователей онлайн. - пытался сделать, как в этой группе. Создаю виджет, но у меня нет пункта "ид группы", хотя делаю, как прописано в теме. В чем дело? Извиняюсь, если случайно дублировал, т.к. смотрел подобные темы и там не встречалась такая проблема, как у меня.

Вложения

• 1607195885095.png
    1607195885095.png
    120.4 KB · Просмотры: 33
XF 2.1 - Вывод отдельной группы пользователей онлайн. - пытался сделать, как в этой группе. Создаю виджет, но у меня нет пункта "ид группы", хотя делаю, как прописано в теме. В чем дело? Извиняюсь, если случайно дублировал, т.к. смотрел подобные темы и там не встречалась такая проблема, как у меня.
Там свой виджет, а не стандартный.

Там свой виджет, а не стандартный.
Как его сделать? Просто пытался прописать код в extra, но не понимаю, где переменная отвечает за то, что проверяла юзера в сети, а потом проверяла его группу и если в сети, то выводил эту группу пользователей (допустим команда проекта или администрация).

Последнее редактирование:
Как его сделать? Просто пытался прописать код в extra, но не понимаю, где переменная отвечая за то, что проверяла юзера в сети, а потом проверяла его группу и если в сети, то выводил эту группу пользователей (допустим команда проекта или администрация).
Плагин установить, ну и в списке виджетов появиться новый. Причём там экстра, переменные, я не понимаю.

Плагин установить, ну и в списке виджетов появиться новый. Причём там экстра, переменные, я не понимаю.
понял, спасибо за разъяснение!

Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу