Вывод списка тем в категории

seotargeting

Проверенные
Реакции
21
Баллы
1,705
Добрый день.
Нужно вывести на странице категории все темы, расположенные в разделах этой категории.
Пример:
здесь xenForo.Info | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
должны быть темы из разделов и подразделов в таком же виде как в самих этих разделах
Новости XenForo
Набор на командные должности
т.е с пагинацией и прочими настройками списка.
похожая тема есть на форуме Тема непосредственно в категории ,но мне не нужно создавать темы в категории, мне нужно их только выводить там.
(необходимость связана с множеством подразделов форума и иерархией этих разделов, пользователи не могут найти нужное, много жалоб)
Через фиджет фреймворк получается не то, что нужно.

Как сказал один очень умный пользователь, херачь перенаправление вручную :-D
По сабжу я в доле, если добавишь пункт к реализации: создание темы сразу в нескольких указанных разделах, тема одна на все разделы, а не несколько одинаковых.

создание темы сразу в нескольких указанных разделах.
да, это было бы неплохо, мне такое надо.
П.с я не создавал запрос на исполнителя, видимо модераторы перенесли так оперативно )
мне нужен был ответ/совет, желательно стандартными средствами или плагинами. Колхоз , который ломается после обновы, не люблю.

Не братишь, плагинов подобных я не видел, а колхозом тут не справится, нужен функционал - за который придётся забашлять кровные. Можем в 2 рыла поделить если найдёшь исполнителя, но их увы в снг нет почти.

да, это было бы неплохо, мне такое надо.
П.с я не создавал запрос на исполнителя, видимо модераторы перенесли так оперативно )
мне нужен был ответ/совет, желательно стандартными средствами или плагинами. Колхоз , который ломается после обновы, не люблю.
Так даже если и вопрос, то раздел был не тот выбран.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу